※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

見守りカメラについて今更なんですけど、見守りカメラ買いたいです。こ…

見守りカメラについて
今更なんですけど、見守りカメラ買いたいです。

これからも使いますでしょうか、、?
旦那はいらないだろというんですが、やっぱり日中の昼寝など見れた方が楽で、、、

tapo?というのが値段が安くていいとみました。
友人ではPanasonicのやつを利用している人が多かったです。

うーん、スマホで動画を見たりもするので、別モニターある方が楽かなと思いつつ、迷っています。
Wi-Fiを繋げないものがあると嬉しいんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニック使ってました!
戸建てなどで、2階に昼寝させてて一階で家事、とかいうときには使うと思います!
あと夕方早めに寝ちゃってまだまだ一階で過ごす時間がある、というときにも☺️

うちは実家に置いてるんですが3歳の子でもまだまだ昼寝しちゃったり夜早い時とかあるので実家で使ってますよー!

はじめてのママリ🔰

3歳過ぎてますが、生まれた時からずっとカメラ使ってます!!
最初Googleのカメラを使ってて、コードが古くなってきたので、tapoに買い替えました。
どちらも特に問題なく使えてます。

Googleネストハブを持ってるので、どちらのカメラも、それでリビングで見れてます🙆🏻‍♀️