※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那について。旦那がいつもレストランなど外食したとき、片足を膝に乗…

旦那について。
旦那がいつもレストランなど外食したとき、片足を膝に乗せて(片足のふくらはぎがもう片方の太ももに乗ってる状態)ごはんを食べます。
それを見ると凄く不快になります💦

なぜなら隣の人は旦那の靴の裏が見えてる状態です。

食べてるとき、どれかの靴の裏が見えるのって嫌じゃないですか?

隣のお客さんに申し訳ないなって思ってしまいます。

何度も注意しますか逆ギレしてきます。

隣に聞こえるように、隣の客に俺の靴の裏が見えようが知ったこっちゃねー!って大きい声で言うので注意ができません💦

なんとか辞めさせたいのですが、やはりマナーの悪いのは癖なので辞めさせられませんよね💦
寄せ箸もするし、お箸の持ち方もバッテンになってます😱

コメント

すー

お箸の持ち方はもう難しいかと思うけど、その他の寄せ箸と足を組むのは譲れないかな?
私もそれ気になってました!靴の裏見えるの汚いなぁーと思ってみたことあります。隣の方にあたりそうなくらいな人も見たことあって「家族も注意しないのかな?」って思います。
なので、私なら…ですが、直す気ないなら外食は共にできないですね💦