※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

産後クライシスなのかもしれない。3人目産んでから自分の体に自信なくな…

産後クライシスなのかもしれない。

3人目産んでから自分の体に自信なくなり旦那にも体を見られたくないと思うようになりました。
性欲もほぼありません。たまーにありますがその時に限って旦那に断られます。でも旦那は毎日毎日求めてきます。それが苦痛。だから旦那のだけ処理して寝かせる。これ尽きる。ただトラウマなのが旦那のだけ処理して私は何もされず寝られるっていうのを繰り返されたり求めても今気分じゃない引っ付かないでくれる?性欲強すぎだろ。びっちやんやりマンやんとか言われて誘う気も無くなりました。
普通の感情ですよね?しらんけど
けど、なんかこのままやらないのであれば、今の関係性は壊れるとか風俗行くとか言われました。
風俗いっても文句言うなよと言われました。別にお金あるなら行けよって伝えてるのでいちいち言いません。
どうしたらいいんですか
私が求めないといけませんか
産後クライシスってなおるもんなんですか

コメント