※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
缶
家族・旦那

旦那さんの素晴らしいエピソードを教えてください。家事や育児、仕事に関することなど何でも大丈夫です。

うちの旦那は最高だ!というエピソード摂取させてください🙇‍♀️

家事、育児、仕事、考え方、性格、その他何でも大丈夫です!

コメント

スライム

洗濯物干す以外の家事は全部してもらってます!
料理も毎日です!

ママリ

私が妊娠中に地震があったときに隣の部屋で寝ていた主人が私の寝ている部屋に走ってきて私と私のお腹を庇ってくれたときにこの人と結婚してよかったと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

何も言わなくても、掃除機をかけてくれる。洗濯物を取り込んで畳んで片付けてくれたり、子供と全力で遊んでくれる。
私の事を1番に考えて愛してくれています。

はな

妊娠中のつわりがキツい中夜ご飯を作っていて、時間に焦ってたのもあり、砂糖を床一面にぶちまけてしまったところに旦那が帰宅しました😂妊娠中メンタルが不安定で、ちょっとした事でもどん底に落ち込んだりしていて、もう何しても上手くいかない…と弱音を吐いていたら
こんなの片付けたら大丈夫なこと!つわりつらいのに美味しいご飯いつもありがとう😊と言ってくれ、床の砂糖も仕事で疲れてる中綺麗に片付けてくれた事が私の中で旦那で良かったなと思えるエピソードです☺️

はじめてママリ🔰

家事は完璧👌
腰が痛いと言ったらすぐマッサージしてくれる👌
おしゃれじゃない、飲みに行くこともないからお金そんなに使わない👌

はじめてのママリ

子供3人いますが、2人目と3人目の寝かしつけは、3ヶ月から毎晩してくれていて、3人目にいたっては2人で寝た回数が10回いってませんね。笑

2時間起きに起きてくるのも、全部対応してくれてます。1番感謝してるのはイライラして人に当たったりしないところです。子供の対応の疲れを外に出さないところ。八つ当たりなどをしてるとこ一度も見たことありません。

結婚して10年ですが、仕事の疲れを持って帰ってきませんね。必ず切り替えて帰ってきてくれます。
土日は、家事を全てしてくれて、私は何にもしないです。笑

私の弟や甥っ子にもディズニーのチケットをプレゼントしたり、懐が広いところ。見返りを求めないところ。
本当こんなのと結婚してくれてありがとうと言う気持ちの毎日です🙂‍↕️💧

ノンタン

洗濯も掃除も何も言わずにやってくれます🥳
休みの日も朝から子供と遊んだり連れ出したりして、1人時間をくれます。
作ったご飯がおいしくなくても食べてくれるところが私的に嬉しいです😂
味付けに失敗して「なんかおいしくないよね..」と凹んでたら、おいしいとは言わないけど、「健康的な味だゼェ」とか「疲れてるから塩分が染みわたるゼェ」とか言ってくれます😂

はじめてのママリ🔰

家事育児なんでもできる!
仕事も国家資格頑張って取って給料もかなりアップ!
子供のこと大好き!
私の家族・友達とも自然に仲良くしてくれる!
お酒もタバコも無し!