※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父か実父は孫(子供)可愛がってくれますか??やっぱり男の人だとそんなに関心ないのでしょうか?

義父か実父は孫(子供)可愛がってくれますか??やっぱり男の人だとそんなに関心ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛がってはくれますが接し方が分からないようで、抱っこせず見るだけーとよく分からないことを言って、本当にぼーっと孫たち見てしかないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実父です!

• 5時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

可愛がってるつもりだけど子供は嫌がってます😅まぁ実の子供のときにろくに相手をしてこなかった世代なので下手くそなんだと思います(義父ですが😅)

ママリ

両方とも可愛がってくれます😌✨

はじめてのママリ🔰

可愛がってくれます!

実父なんて週一で会いにきて泣いてない時も抱っこしてばかりしてます笑

里帰りしてた時なんて毎日ミルクあげたりおむつ替えたり沐浴も手伝ってくれました😂

旦那が仕事激務なので旦那より父の方が抱っこしてる時間も関わってる時間も長かったです!おかげで2人ともじいじ大好きっ子です🥰

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛がってくれます。

義父は良くないことをしていたらある程度注意してくれますが、実父は下僕かな?レベルで甘々の言いなりなので正直預けるのは怖いです。

ママリ

うちも可愛がってはくれますが責任感はないので預けたりはできないです😂

はじめてのママリ

義父ですがすごく可愛がってくれます。
子供が嫌がらないようにあやしたりしてくれています。距離感も上手だし凄いな!と感心してます。
父親だからというより人によるんだと思います。
旦那も私よりあやすの上手です。

はじめてのママリ🔰

初孫なのにあまり興味無さそうです🥲