はじめてのママリ🔰
再構築しました。
わたしの方が離婚したくて、夫を追い出して別居、弁護士と初回の約束の2時間前に、弁護士に離婚はしなくなりました、と連絡しました。
離婚したくない夫が、わたしが信頼している人に泣きついて、その人に説得されたかたちです。
2、3年前のことですが、今は普通に過ごしています。
はじめてのママリ🔰
再構築しました。
わたしの方が離婚したくて、夫を追い出して別居、弁護士と初回の約束の2時間前に、弁護士に離婚はしなくなりました、と連絡しました。
離婚したくない夫が、わたしが信頼している人に泣きついて、その人に説得されたかたちです。
2、3年前のことですが、今は普通に過ごしています。
「別居」に関する質問
妊娠が発覚した時に病院はどう選びましたか? 今仕事の関係で別居婚の状態です 私は兵庫の実家、旦那さんは大阪です ゆくゆくは大阪に移動するつもりなのですが まだ目処は立っておらず… 妊娠が発覚した訳では無いんです…
離婚に際して保険証についてお聞きしたいです。 娘と私は現在(元)夫の会社の扶養に入っています。 現在実家で別居していますが、私が求職中で仕事がありません。 (両親は仕事をしていて父の扶養に扶養内パートの母が入っ…
産後の恨みを解消できないまま、2人目妊活、または妊娠出産した方いらっしゃいますか? この時々思い出しては襲う苛立ちにどう対処していいのか分かりません、、 長いですが読んでいただけると嬉しいです 第一子は本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント