「家族・旦那」に関する質問

何で1人で子育てしてるんでしょうか。 平日旦那の仕事が忙しくて帰りも遅く、帰ってきたらもちろん子供は寝てます。 土日は平日の疲れでベッドから動きません。 離乳食あげてと言って、あげてくれても終わったら速攻ベッドでだらだら、、 旦那の転勤で生後2ヶ月で地元から東京に…
- 旦那
- 離乳食
- 生後2ヶ月
- 子育て
- ベッド
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2

もく5年前なのですが 夫が男友達と夜釣りしてから一泊して次の日遊びに行くという旅行に行っていました。 最近、ふとした時に夫の携帯があり 最近の子供の写真をわたしの携帯へ送ろうと ラインをひらき送ろうとした時に グループラインで 5年前の旅行メンバーのラインがあり、 …
- 旅行
- 旦那
- 車
- 仲良し
- 夫
- 遊び
- 友達
- 家庭
- 子供の写真
- 男
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1

同じ環境の人いらっしゃいますか?? 現在籍を入れてない(私が籍は入れたくないけど子供は欲しいと望みました)パートナーが居ます。相手は仕事が変わり出張ぞくになり、ほぼ地元自体にいません。 これから生まれてくる子供のお金ですが、3~5万貰って帰ってくる時だけパートナー…
- パート
- お金
- 体
- 光熱費
- 食費
- 家賃
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 2

子どもが風邪ひいてて、夜も咳き込んでその勢いで吐いてしまったり、寝つきが悪く寝かしつけ大変でした。 旦那はいつも別室で寝ています。 その状況を分かってはいて、吐いた時は洗濯してくれてました。 でもその後は結局わたしが寝かしつけ、その後も何回も起きて、その状況を…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 車
- 育児
- 昼寝
- 父親
- 洗濯
- スマホ
- 義父
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫への愚痴です😔どなたか聞いてください。 出産して以降、夫への愛情が0です。 夫のやることなすこと、出す音にもイライラしています。 本当は夫婦生活も全然しなくていいんですが、産後1年経ち夫もそろそろ…という感じだったので2人目つくる名目で再開しました。と言っても排卵…
- 排卵日
- 寝かしつけ
- 夫婦生活
- 仲良し
- 産後
- 出産
- 愛情
- 2人目
- 激務
- 寝落ち
- ママリ
- 2

一歳の娘が今日たまたま義母とスーパーで会いました。 過去に色々あってあまり会いたくありませんがたまーに家にいってます。わたしの無理ない程度で。 たまにしか行かないつもりなのにいったら毎回家に何かあって(ボールプールとかおもちゃとか) 今日会ったらアンパンマンの車…
- おもちゃ
- 義母
- 車
- 男の子
- プール
- 名前
- 遊び
- 誕生日
- アンパンマン
- ほず
- 2

旦那(51歳)経営者、私(27歳)専業主婦、子供(4歳) 子供が産まれてから産まれる前、私がコロナ禍で1人で出産している時でさえ浮気していた事がわかった糞旦那 ラインの証拠、相手の素性も全てわかっています 突き止めましたが認めません 離婚した時のメリット、デメリットを考え今…
- 旦那
- 浮気
- 動物園
- 育児
- 4歳
- 熱
- 出産
- お金
- 1歳
- ランチ
- 離婚
- 両親
- 専業主婦
- 公園
- 遊園地
- しきさ
- 6

めちゃくちゃ旦那に執着してしまいます‥ 飲み屋にいったら連絡先交換は絶対NGで約束守ってくれてるんですが、韓国にギャンブルしに3泊3日の予定で行きました インスタ見たら韓国の女の子と繋がってました 旦那は子供の顔がアイコンなので子持ちなのはわかるかもしれないですが、…
- 旦那
- 女の子
- インスタ
- 子持ち
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 2

何て返信するものなのか悩んでおります 義母の旦那の父親が明け方亡くなりました。 義母からその連絡がありました。 旦那様の父親にはお会いしたことなく、闘病中だったことだけ知っておりました。 私の旦那は母親(私からすると義母)のことが好きではなくあまり返信をしません …
- 旦那
- 義母
- 夫
- 父親
- 家族
- 体
- LINE
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1

土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミルク、離乳食、お昼寝、夜ご飯とあるので お互いに半分半分…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- お昼寝
- 義両親
- 上の子
- 喧嘩
- 買い物
- ママリ
- 2

子供が3人いて(4歳2歳0歳) 旦那に田舎暮らしがしたいと言われています。 首都圏から3時間ほどのところ。 はっきり言ってすごく嫌です。 モラハラ気質のある旦那、、 田舎に行ってなんの仕事するかもわからない 雪の降る土地なので冬は自分の趣味のウィンタースポーツができるか…
- 旦那
- 2歳
- 4歳
- モラハラ
- 0歳
- 喧嘩
- 田舎
- 離婚したい
- スポーツ
- みみ
- 5

[家族・旦那]カテゴリの