「家族・旦那」に関する質問
クラミジアって潜伏するんですよね!? 今週で妊娠9ヶ月です。 産婦人科の検査でクラミジア陽性が出てしまいました🫥 旦那と出会ってからは旦那としか性行為してないのに何で!って一人でパニクってます(笑) 旦那は性欲が全くなく、ほぼ毎日一緒にいるのでお互い浮気はしてないっ…
- 妊娠9ヶ月
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 浮気
- 陽性
- 喧嘩
- 性行為
- 性欲
- 初めてのママリ🔰
- 2
旦那のメンタル不調により引越しを迷っています。 元々私の地元で出会い結婚しました。 私に頼る実家がないので夫婦2人で2人の子を育てています。 私も仕事をしており、今は育休中ですが時短復帰して手取り17万ほど貰えますし、子供のお熱などで帰っても理解ある職場です。 保…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 遊び
- 熱
- 愛情
- 入園
- 夫婦
- 会社
- 兄弟
- 時短
- 職場
- お小遣い
- 結婚
- 帰省
- 転職
- 激戦区
- 義実家
- スポーツ
- 転勤
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫に「俺なら子供連れて車でドライブしてストレス発散とかするけど。」と言われたんですけど、うざすぎません? すぐ俺なら〜で言ってきます!!! ワンオペもしたことないくせに💢 子供は生後4ヶ月😀😀😀😀😀
- 生後4ヶ月
- 車
- 夫
- 子供連れ
- ストレス発散
- はじめてのママリ🔰
- 7
相談です。 弟夫婦が祖母の敷地内に住んでます(アパートの家賃は高いからという理由で祖母の空き家に無償で住ませてもらっている)弟が仕事の出張で家をあけると、お嫁さんが祖母の自宅に来て毎日夕飯を食べて行くそうです。祖母が、こんなこと言っちゃいけないけど毎日何を作っ…
- 2歳
- 車
- パート
- 昼寝
- 夫婦
- ご飯
- 買い物
- 実母
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 2
9ヶ月の末っ子が39℃の高熱が5日続いています。 それなのに旦那は飲み会に行き、遠いからという理由で泊まるそうです。 末っ子は機嫌はまあまあで、元気はあり授乳もできるし離乳食も食べれています。 インフルコロナは陰性で、2回病院に行きましたが風邪だねとのことでした。 昨…
- 旦那
- 離乳食
- 病院
- 授乳
- 片付け
- 熱
- 陰性
- 洗濯
- 体調不良
- 飲み会
- はこ
- 2
今すぐ離婚しますか? 夫の不倫が発覚?女が急にうちに話をしにきました。 妊娠してるそうです。【ほんとかはまだ謎】 去年の6月から関係が、始まったようで夫からアピールしたみたいです。10月頃離婚を切り出され、日々の不満を細々と言って来たのですが、そんなことで離婚?と…
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 検査薬
- 慰謝料
- 家族
- 離婚
- 専業主婦
- 不倫
- ママリさん
- 4
この時間に美容院の予約してさ、何時間かかるかも伝えずに出かけていって、自由でいいよね夫は🤷🏻♀️🤷🏻♀️ いや、私が聞けばいいんですよ、帰りは何時?って。 そろそろ髪切るーとか言ってる段階で伝えればいいんですよ、日中にしてって。 でもさ、夕方は息子のお風呂や夕ご飯…
- お風呂
- アプリ
- 赤ちゃん
- 親
- 美容院
- 夫
- 息子
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
自営業、単身赴任、遊びか真剣か不明ですが女いる旦那に、「今まで通りお金は子どもが自立するまで全て出すから離婚してほしい」と言っています。 お金はかなり稼いでいてお金関係に関してはしっかりしている人です。仮にこの言葉が本当で私が離婚に応じる場合 ①専業主婦のまま…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- パート
- 遊び
- お金
- 離婚
- 扶養
- 専業主婦
- 単身赴任
- お小遣い
- 奨学金