「家族・旦那」に関する質問
キャパが狭すぎる旦那にうんざりです。 平日仕事して土日に公園連れていくのが大変! って私にキレてくるなら行かなきゃいいのに、、、。 自分で行って、疲れたからって 『仕事もして公園も行って家事もして、こんなにやってる旦那いないと思うよ!俺は休みもない!』←家事は時…
- 旦那
- 授乳
- 育休
- 家事
- 洗濯
- 寝返り
- 料理
- 公園
- はじめてのママリ
- 0
旦那の予定を全管理、、、こんなの少数派ですよね? それともうちだけ??? 今月からそのシステム導入したけど 旦那さんの予定管理してる方、何年も続いてますか? 旦那が反発?してこないですか?(例えば決めた予定を別日にしてとか) うちの旦那は空気と状況が壊滅的によめ…
- 旦那
- スタイ
- 遊び
- お金
- 友達
- 夫婦
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
小学校高学年〜中学生の女の子がいらっしゃるご家庭の方! 旦那さんは、娘さんに対してどのように接していますか?😥 わが家も思春期、反抗期を迎えているのですが、夫が本当に娘に対して煩わしくて。 そういう時期だからそっとしとけと言っても言っても変わらず。たぶん嫌われま…
- 旦那
- 女の子
- 仲良し
- 小学校
- 反抗期
- 家庭
- 夫婦仲
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那の親からむかーしむかし、自営業で羽振がよかったって話をされて。。 月給100万越えだったとか、高級車乗ってたとか、良いマンションに住んでたとか。 で、私の親はサラリーマンだからそんなのないでしょ?ってなんかマウント取られて… でもね。数年でバブルが弾けて倒産。 …
- 旦那
- 義母
- イベント
- 車
- マンション
- パート
- お金
- 誕生日
- お祝い
- 両親
- 年金
- 自営業
- 退職金
- 義父
- くま
- 1
旦那と義母にハメられました。 旦那側の親戚の一回忌があり、私は義母に会いたくないため、お焼香だけして子どもとすぐ帰ることを旦那に伝えました。 旦那は「わかった」と言っていましたが、蓋を開けてみるとその後ご飯会があるようで、子どもの離乳食が食べれるレストランを予…
- 旦那
- 離乳食
- 義母
- レストラン
- ご飯
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那に怒鳴ってしまった。 先週、仕事の人の飲み会で朝4時帰り 別にそれはいい スマホがあって通知に女の子から 1ヶ月前からお店の子とLINEしてたみたいです。 まずここでイライラ 私が地元の祭りで男友達に会い喋ってその後 子供達に夜店を奢ってくれたのでその場でもお礼を言っ…
- 旦那
- お風呂
- 女の子
- 友達
- 洗濯
- お菓子
- 男
- 飲み会
- LINE
- スマホ
- はじめてのママリ
- 1
聞いてください、旦那の愚痴です。 長女が、私立小学校を受験今年する予定です。そのため毎日幼稚園から帰ってきて1時間半くらいお勉強させています。幼稚園から帰ってきて勉強みたりお習い事に行ったりそのあと帰ってきてご飯を作っています。最近私立小学校の説明会やら体験授…
- 旦那
- 習い事
- お受験
- 幼稚園
- 小学校
- 勉強
- 私立
- 塾
- お金
- 体
- ご飯
- ママリ🔰
- 3
【夫の行動が怪しく感じてしまいます…考えすぎでしょうか?】 今日、家族で少し遠出をしました。 最近夫の行動が気になっていて、モヤモヤしています。 ・外出中ずっとスマホを手放さない ・公園の公衆トイレに2回行き、出てくる時にスマホをポケットにしまいながら出てきた ・…
- お風呂
- バッグ
- 浮気
- 車
- 外出
- 家族
- 体
- 夫婦
- 喧嘩
- 離婚
- 公園
- トイレ