※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
家族・旦那

ペットの後に手を洗わないことが気になります。赤ちゃんに触れる前に手を洗うべきだと思いますが、旦那は不満そうです。掃除機を使う際も気になりますが、私だけでしょうか。

ペットのウンコ取った後やシート取り替えして何故手を洗わない??
洗わない手で赤ちゃん触るのとかほんとやめてほしい
『え、洗わないの?』って言ったら『なによ😮‍💨』って不満そうに洗いに行くとか意味不明🤷‍♀️
綺麗好き、潔癖がってる旦那だけど私からしたらエ???って思ってしまう。。
掃除機使ってペットいるゲージかけるのもやめてほしいし。

これ気になるの私だけですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もペットいますが、ペットの便を処理した後は石鹸で手を洗ってから赤ちゃんに触ってほしいですね💦
人によってですが私はペットいろんな菌持ってるので不衛生だと思ってしまいます💦

リビングで使ってる掃除機をペットがいるゲージかけるのも嫌です😂💦
よく主人がやっていてイラッとして、何度も注意します🤣w

主人も綺麗好きで潔癖がありますが、そこは大丈夫なんだと驚くことばかりです🤣w