旦那の携帯を見たら、妊娠中にソープ嬢に連絡していたことがわかりショックでした。旦那は私の気持ちを考えず、私が携帯を見たことを責めています。私が悪いのでしょうか。
今日たまたま、旦那が前使ってた携帯をみたんです。
パスワードはわたしの誕生日で、前に、やましいことがないからこのパスワードにするって言われてました。
でも今日携帯見たら、DMでソープ嬢に今日行けるかもと連絡してました。ちなみに今までに一回も行ったことないです。
そのDMしてた時が、去年の7月でわたしが妊婦中だったときです。普通にショックだったし、よりによって一回も行ってなくてわたしが妊婦の時。結果、その日はわたしが友達と予定入れてたんですけど別日になって出かけなくなったからなのか、まあ予定が合わなくて行ってない感じでした。
それを、旦那帰ってきた時に言ったら、それは悪かったけど携帯見る方が悪いって言われました。確かにわたしも勝手に見たのは悪かったですけど、こっちの気持ち考えて?って感じです。でもそれ伝えても、謝ったっていってくるけど、わたしの中で悪かったって言葉は謝ってないって感じるんですよね。てかそれよりもこっちを攻めてきます。結果行ってないんやからいいじゃんって。
そーゆうことじゃなくて、わたしの気持ちを考えろって話です。もうわたしが悪いんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結果行ってないからいいじゃん
とか普通に、はあ??て感じです😂
行こうとしてた時点で
アウトだし携帯みられて当然だろ?と思います☺️
ママリさんはなにも悪くないです!!!
浮気や、風俗通いなどがバレて
逆ギレしたり責任転嫁する人は
反省していないのと同じだし
絶対また同じこと繰り返すので、物理的に行けなくする方法がいいと思います!(お金を管理したり)

はじめてのママリ🔰
大丈夫、ママりさんは悪くないですよ
ほんと男(主語デカすみませんw)って生き物はそれ系で傷つけてきますよね
そんなに浮気したきゃ、もう一夫多妻制のある国に移住でもしろって思います
私自身は「事前にこちらに言って、そのあと性病検査を提出。あとは嬢に払った金額と同じ金額を私に渡せば了承する」っていう感じのルールにしてるんですが、こんなに条件譲っててもうちの旦那言わずに行きましたからね🥹
もうちょい脳みそ発達してほしいもんです
-
はじめてのママリ🔰
すごくいい提案なのに黙って行くんですね⁉️
男は人の心の痛みがわからない人が多いのかっておもいますよね、、- 2時間前

まい
ママさん全然悪くないです💢💢
悪いことしたのに逆ギレムカつきますよね、、、こっちは嫌な思いしてるのになんで怒られなきゃいけないのか😡
またなんかやらかすと思います..元旦那がそうでした..
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
行ってないけど、またするんじゃないかってすごく不安です、、😭
なんか信用したくてもできないですよねこれから、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全く反省してないです😭😭
もう明日子供連れて実家行こうと思います。