旦那が、男2女2で飲みだったりご飯にいくのはゆるせますか?本人は、ただ…
旦那が、男2女2で飲みだったりご飯にいくのはゆるせますか?本人は、ただ昔よく遊んでた友達と言っていますが私は会ったこともなく信用できず。
まぁ私がその女の人と会ったからじゃあ、飲み行っていいよとなるわけはないのですが💦
以前にも、別の方とお付き合いしてる時にそういうので浮気された過去がありなかなか信用できません‥
皆さんは、旦那が異性と飲み行ったりするのは許せるタイプですか‥?
現在私が妊娠中とのこともあり、出産のことも旦那のことも不安で今日も2時間しか寝れなかったのです‥😭
- Tanaka(8歳)
コメント
空色のーと
うちは大丈夫ですね💦
全然行ってもらってちいいです。
私もオフ会とかでそういうことあるし、夫がオフ会で初めましての女性と一緒になることもあります。
はじめてのママリン🔰
大前提に相手が嫌だと思うことをするのが非常識だとおもうので、主さんが嫌だなと思うようなことをしてしまってる旦那さんが意味わからないです😇
みなさんが許すっていうのは前科もないし、私の夫ならっていう意味だと思うので、主さんの旦那さんなら私は絶対なしです🤨
-
Tanaka
普通そうですよね😭
旦那側は、友達も大事だと言うので‥
友達が大事なのはわかるけど、大前提、嫁が嫌って言ってるのにそこまでして会って飲み行きたいの?って感じです🥵- 52分前
はじめてのママリ🔰
職場の飲み会なら分かりますが、昔よく遊んでいた友達は無理ですね😇モヤモヤします💦ましてやママさんが妊娠中だし、不安にさせる意味が分かりません!
-
Tanaka
妊娠の連絡をいれたら、多分祝いたいとか飲みだか、ご飯行きたいって話になったみたいで🥵
- 46分前
-
Tanaka
友達の方はきっと奥さん嫌がるのかなーとか思わないタイプなんでしょうね‥😰
なんかパートナーの周りの女友達がそういう奥さんのこととか気にしてない人ばっかで困ってます😰😰- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのも出産するのもママさんなわけで…
そりゃあ眠れませんよね。そのお友達さんは価値観が同じなのかな。私は違うので全く分かりません🥲友達大事って言うのも分かるけど、ママさんと同じ思いをしたことがあるので許せません💦- 33分前
ママリ
2人ずつなら良いと思いますが。自分だって職場の男性たちと飲みに行くこともあるので。
-
Tanaka
職場の付き合いなら私も全然⚪︎です😢
- 45分前
はじめてのママリ🔰
既婚者でそれやる意味がわからないです💦仕事なら仕方がないなと思いますけど友達なら全員非常識だなと思いました!
-
Tanaka
私も仕事の付き合いならまだわかるんです‥ですが昔若い時に仲良くしてた女友達らしくて😰
- 46分前
-
Tanaka
間違いないです💦
2時間しか眠れず今日は仕事なので地獄になりそうです🥵笑- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
仕事なら許せますよね!女友達って意味がわからないしその女達も子供いる奥さんに気遣いもできないんだと引きますね😨
- 24分前
空色のーと
夫も私も飲み行ったくらいで浮気してくる人間じゃないってお互いわかってるから、気にならないのかもです💦
オフ会も夫婦で基本同じ界隈にいるので、会う人達は結婚してるのをみんな知ってるっていうのもあるし、大体の人は実際会話したことがあるので人柄は分かってますしね。
過去に浮気があると、信頼できなくても無理です😣
Tanaka
行ってもらっていいっていうメンタルが欲しいです私も‥😢
Tanaka
過去に別の方とのお付き合いでそういうの許してたら友達と浮気されてたのでもう信用できなくて‥😢