※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏の友達と浮気するって2人ともまともじゃないですよね?最終的に浮気…

彼氏の友達と浮気するって2人ともまともじゃないですよね?
最終的に浮気がばれて別れて浮気相手と付き合い結婚したと聞いたのですが2人とも円満な結婚生活おくれると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時に手出してたら
まともじゃないですね。

そんなんでも円満な生活送れる人達もいるのが憎たらしいですよね…いつかバチあたれって思います部外者ですけど😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の親友がまさにそんな感じで結婚して子どもも出来てました🤮
    気持ち悪くて縁切りました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とはレス状態で男を求めた結果
    そっちにどっぷりハマって離婚して
    デキ婚で再婚してました🤷🏼‍♀️
    親に預けて不倫して毎回避妊なし
    ドン引きもいいところです🤮

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですよ😇
    とんでもない特級呪物だな…って思って関わるのやめちゃいました😂😂

恥ずかしいですよね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。付き合ってる時から体の関係あって彼氏とも普通にしてたらしいです😱

本当ですよね😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いるなら子供不幸にしないためにも今後は不倫しないでほしいですね😰
    私の知り合いはどっちとも避妊せずに毎回やってたらしくてそれも気持ち悪すぎて私も縁切りました✂️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスが嫌ならそのとき離婚切り出せばいいのに、なんですぐ関係もちたがるんですかね😇
    親だったらそんなことされたら絶縁したくなりますね💦

• 2時間前
ママリ

いわゆる独身の時不倫状態だった男性と結婚した知り合いがいますが、円満な結婚生活はしています。でもその男性は稼ぐけど家事育児はほぼ奥さんと言っていました。
持論としては一度浮気、不倫をがっつりした人は再びすると思っています😥

• ママリ

ママリ

奥さんと女の子の面識はないので、同じパターンではないですね🤔
    男性は家庭がうまくいってなかったとは言ってました。
    実際に仕事と嘘ついてえげつない不倫されてた友達もいます😭😭
    浮気、不倫した人は一生幸せにならないでほしいとも思いますが、実際は普通に幸せになってる人もいるとおもいます、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

友達とは胸糞悪いですね😥😥

そうかもしれないです😮‍💨いろんな価値観の人いますもんね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お互い知ってる人と不倫してたんですかね?😥

家事育児まったくしてないならいくらでも仕事だって嘘ついて不倫できそうですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭うまくいってないなら別れてから他の人行くべきですよね😓

私の知り合いの場合普通に彼氏とその友達とも体の関係持ってたので普通にドン引きで😰

似たもの同士でくっつくから意外と円満なんですかね🤔

• 2時間前