好きなアイドルやアーティスト、アニメアイドル、Vtuberを教えてください。推しも知りたいです。アイドルが好きで新しい発見をしたいです。過去の推しはハロプロ、ももクロ、嵐で、最近は日プ新世界を見ていました。
好きなアイドルや、アイドルっぽいアーティスト(HANAみたいな)、アニメアイドル、Vtuber教えてください!
あと、その中の推しも!
もともとアイドルが好きなので、開拓したく。
過去の推しはハロプロ、ももクロ、嵐でした。
直近は日プ新世界みてました。
- ゆみぃ
コメント
yun
Perfumeのオタクなのですがコールドスリープ中でして、今私の心の穴を埋めてくれているのがM!LKです😭
じわじわ気になりつつもミーハーだと思われたくないという謎のプライドから直視しないように薄目で見ていたのですが、初めて紅白が決まった時の大喜び動画をたまたま見てしまい、なんて可愛い…良い子たち…😭😭と一気に落とされ、いやいやでもよく見ていったらだいたい1人くらいこの子はちょっと…っていうのがいて推せないんだよ…とYouTubeを見漁ったのですがみんなしっかりしていて面白くて仲良しで…それぞれの魅力に気付かされただけでした…😭
ということで推しは定まっていません😭
長文失礼しました😭
はじめてのママリ🔰
私の推しは新世界でバディとして出演していたINIです!
みんなビジュがいいし面白いし人が良くてメンバー同士本当に仲がいいんだろうなーって感じるとこが好きです。
箱推しなんですが1番好きなのはリーダーの木村柾哉です💛
今更新停止中なんですがINI FOLDERというYouTubeコンテンツ面白いので是非みてください🙌
-
ゆみぃ
ありがとうございます!
日プシーズン2だけ謎に見ていなくて笑
オットセイ君と髙塚君の伝説ボーカルは存じあげておりました!木村くんのデビュー評価の無双っぷりも把握済みです👍最近だと、新世界からのオススメでNon Stop(表記違ったらごめんない)という曲を見かけてエグゥーと思って何回も見てます笑
パフォーマンスを見ることが多かったので、INI FOLDERみてみます!- 7月22日
ゆみぃ
ありがとうございます!
結婚する前の胸キュン恋愛をしていた頃、Perfumeの心のスポーツという曲を聴いて悶えていました☺️
M!LK勢いありますね!!昔からのファンの方にね、申し訳ない気持ちがありながらも...気になっちゃう感じ。YouTubeも見つけるのが遅くてごめんと謝罪だらけですよね笑 紅白決定のも私も見たことがあるのですが、あの瞬間を動画に残しているスタッフさんや5人それぞれの喜び方が素敵ですよね、しかも下積みが長いという...。日本を元気にしてくれている感じが半端ないです✨