※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母のこと嫌いって方、子ども達には義母のこと嫌いってことバレてますか?

義母のこと嫌いって方、子ども達には義母のこと嫌いってことバレてますか?

コメント

空色のーと

バレますね。
うちの母がおばあちゃん嫌いだったの、結構小さい頃から分かってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよね。
    直接的に聞いたわけでなくても。

• 7月22日
はじめてのママリ

バレてないし、言うつもりはないです!

ままりぬ

バレてるというか伝えてます🤔

• ままりぬ

ままりぬ

隠す必要ないです!多分義母も私の事なんか言ってると思うので😇
    どうなんですかね🤔🤔もの買ってくれるばーばとしか見てないと思います🤣🤣

• 7月22日
  • ままりぬ

ままりぬ

私は義母と絶縁してるので絶対会わないです🤣🤣
    義母と会う時は絶対に旦那がいます!何か変なことしそうになったら旦那とか義母以外の義家族が止めに入ります🤣🤣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう伝えちゃうのもありだと思います。隠す必要ないですし。
    お子さんは、義母好きですか?嫌いですか?

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    お子さんと義母が会う時って、付いて行かれます?

私は、子どもと義母が顔を会わせるときは、何されるかわからないので私抜きはNGにしてます。今後どうしようかなって。

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止めてくれる人がいるなら良いですね!
    夫は義母に甘く、義母は嫁抜きだとラッキーって感じなので、今後も監視役で付き添い必須かもと思うとストレスです。
    でも子どもに会うな、と言うのもそれはそれで批判されるし。

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

うちの母が義理母アレルギーでしたが、バレてましたね😅子供ながらに何で嫌いなのかな?仲悪いのかなとは思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもって感じますよね。
    母親楽しくなさそうだなぁとか、なんとなく行きたがらないなぁとか。
    私自身、義母無理で、今は赤ちゃんですが、将来的に子どもが大きくなったらどうなるのかなと。

• 7月22日