私が不倫してるんじゃないかと、夫が勝手に疑ってます。たまーに職場の…
私が不倫してるんじゃないかと、夫が勝手に疑ってます。
たまーに職場の飲み会に参加しますが、いつも終電までには帰宅してます。
なにをどう考えたらそうなるのか分かりませんが
「飲み会の時、帰りが遅いけど、浮気してたりしないよね?」とか本気モードで言ってきて、冷たく当たってきます。意味がわかりません。
飲み会の頻度も年に2〜3回です(忘年会や送別会くらい)。
朝帰りするわけでもないし、ちゃんとその日のうちに帰ってます。
他に一人ででかけることもないし、いつも仕事や家事や子供のことでバタバタです。どこに不倫する時間があるように見えるのでしょうか?アホでしょうか。
最初の頃は冗談でも言ってるのかと笑いましたが、
どうやら本気で思ってるらしくて、アホらしいんですけど、なんでそんなないことで疑われないといけないのか、最近めちゃくちゃムカつきます。
どうしたらいいのでしょうか。。。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
はい!!私も毎日のように言われてます。
なんなら飲み会も行ってないし遊びにも行ってません。
旦那は仕事で夜遅いのですが、家に連れ込んでんだろだとか言われます。
仕事家事育児して忙しいのにそんなくだらない事言われたくないですよね。まじでストレスです。
結婚してもうすぐ丸3年なのですがずーーーーーーーっとです。発狂したくなります。たまにしてますが、、😂
ちなみに私もママリで何回か愚痴ったら過去に何かしたんじゃないですか?とか言われたことあるんですけど過去にやましい事、不安にさせるような事一切したことありません。嫉妬深いので昔っから使ってたインスタやXのアカウントすら削除しました。これでも毎日のように言われるって何、、
病気だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ドラマの見すぎなのか何なのか、
失礼な話ですね。
今度、旦那さんが飲み会で遅くなった時に「帰りが遅いけど浮気してたりしないよね?」と聞いてみましょうね。
コメント