※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
家族・旦那

旦那が淋病かもしれず、痛みと膿が出ていると言っています。私は遊んでいないので不安です。淋病について教えてください。

旦那が淋病かもしれないです。
私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。
今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と。
私は一切遊んでないんです。過去に淋病になったかともありません。
こんなことってあるんでしょうか。
お互い検査と治療する為に病院に行こうとはなったんですが、なんか腑に落ちなくて。。。
AIに聞いても「嫁が陰性だったら旦那さんが浮気100%」みたいな回答で💦
淋病ってなにー??尿道から白い膿と痛みってなにー??
経験ある方教えて欲しいです🥹🥺

コメント

みお

もしかしたらおとさんがもともと感染していて(女性は無症状といわれているので)またまた年単位で症状がご主人に出たの可能性もあります。
ただ膿が出る、痛いってだけだと淋病(性病)とは判断できません。
尿道炎や他のウイルス感染でも膿が出たりします。不安や不信感があると思いますが一応お二人で病院受診し旦那様の結果でご本人さまの検査も検討されたらいいかなと思います。