ぷーた
まず嫁と喧嘩をして実家に帰る男の気が知れません…
まだまだ考えが子供なんだなと思います、そんな息子さんが選んだ嫁なので
義母に迷惑を掛けてるとも思ってないのでしょう

3児mama
りりかさんが責められるワケが分かりませんね🤣
喧嘩しているんだから外に出すなって事ですか??😂
放っておいていいというか、、バカ息子に「夫婦喧嘩に母親を巻き込むな✋勝手に帰って来て勝手に遊びに行って、私が責められる覚えはない✋巻き込むなら帰って来るな✋」ぐらい伝えていいと思います。

はじめてのママリ🔰
息子さんも息子さんのお嫁さんも、りりかさんに甘えてるんだなぁと感じました…💦

はじめてのママリ🔰
んー、喧嘩の原因にもよると思いますね💧
普段から家庭を顧みず好き勝手してて、それに奥さんがブチギレて喧嘩になった(それを親である質問主さんも知ってる)ならこんなときにいい加減にしろって叱るのも必要だったと思いますが、そうじゃないならいい年して独立してる大人同士の喧嘩に親とはいえ口挟むのはどうかなって思うので文句言われる筋合いないです。
でも義母に結婚した息子のけつ拭きさせたがる嫁、ママリでもよく見かけます💧
喧嘩して実家に帰る息子さんも、関係ない義母にあたる奥さんも幼稚ですね、、、。

ママリ
今度から実家に帰ってきた時点で追い返した方がいいと思います💦
2人とも甘えすぎです!
コメント