コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がらせだと思うのでモラハラになるような🤔
すごく嫌なんですが、付き合っているときからそんな感じのとこあったんですか?
はじめてのママリ🔰
毎回わざわざチェックしてるって事ならちょっとそのけある気がしますね😇
うちも夫がゴミ捨てる時にパッケージ見えて「わ!〇〇食べてるじゃん!」って言われますが、モラハラ感はまったくないです!
その感じとはまた違うんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がゴミ捨てるときに言われます😅
笑いながら言われるから、
こっちも適当に返してます。
まさに「わ、◯◯食べてる!」って感じで。
その場合はモラハラじゃないのかな、、
受け止める側次第なのかもってちょっと思いました🤔- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざチェックしてるんじゃなくて見えた時に言ってるなら私はまったく気にならないですね🤔
嫌味と捉えた事もなくて、めっちゃ美味しかった!最高!とか普通に返してます😂- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
なら私もこれまで通り、
食べたいものを旦那気にせず食べようと思います🤭笑- 10月17日
3mama
うちもあえてゴミ箱漁ってまではしませんが、パッケージが見えた時に「あ!〇〇食べてる!」ってよく言われます💦
「うん、たべたー!もうそれ位しないとやってらんないよ!ふー今日も家事育児つかれた!食べるのが私の楽しみ!」と言って、文句言わせません🤣笑 それかみられる前に先に言っちゃいます😏
ちなみにうちの夫は、結構細かい性格です🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😁
うちも細かいです、、💦
その細かさが結構嫌になってるのかもしれません。😂
家事育児してたらそりゃお腹も減りますよね!!
私も申し訳ないとかは思ったら負けだと思ってます😆- 10月17日
-
3mama
一緒に暮らすと見えない部分見えてきますもんね☺️うちも夫がこんなに細かいと思ってませんでした😂
きっと向こうも私がこんなに大雑把だと思ってなかったはず..😏✨笑
本当ですよね!毎日家事育児頑張ってるんだしこんなの安いもんです🤣遠慮せず美味しいもの食べて頑張りましょ~🤭❤️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちもたまにいいますよ。下品なことするのやめたら?といっちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!🥺
たしかに、下品っていう表現わかりやすくて良さそうです🙂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
付き合ってるときはなかったです。
まさに、結婚して本性出てきてる感じです。。
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱の中をあさるってことですよね🤔❓
はじめてのママリ🔰
いえ、ゴミ出しでまとめるのが旦那担当で、そのときに見る感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
なら、いい方ですかね🤔