家族・旦那 1時ごろに帰宅した夫ご飯、キャバクラ、ラーメン食べて帰ってきたらしい… 1時ごろに帰宅した夫 ご飯、キャバクラ、ラーメン食べて帰ってきたらしい。 今はもうメンタル強化されて 流せるようになりましたが 付き合いでキャバに行くのいい気はしないか いちいち報告しないでと言ってるのに 何年経っても言ってくる。 そして私が不機嫌になり質問攻めしてしまう。 質問攻めする自分もしんどいので 行かないことが無理なら 上手い具合に隠してくれたら平和なのに。 わざわざ言ってくる夫はバカなんでしょうか🤦♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ご飯 ラーメン キャバクラ ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん…旦那さんは、ヤキモチ焼いて嫉妬してもらいたいんぢゃないでしょうか? 3時間前 ママリ それは1番なさそうですね🤣 ボロボロ喋ってしまうので 隠した事を忘れて喋ったしまった時に 何で隠した?やましいからや!と 言われるなら 何もないねんから隠さず言おう👍精神らしいですが 自分は言ってスッキリかもしれませんが こっちはモヤモヤしますね🤦♀️ 隠せないし、行かないことも出来ないバカなんです笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…。隠し事がないよってことなんですね😅それなら、そのキャバクラの件は、信用してるから毎回は喋らなくていいからね。なんもやましいことは、ないよね?‥と言ってみてはどうですか? 2時間前 ママリ やましい事はないよね?は もう耳が壊れるほど問い詰めてます🤣 しかも10年以上!笑 携帯もいつも見てるぞ!と脅してます🤣 10年も言ってるのに こっちも問い詰めるの辞めれないし 夫も隠さないし 平行線のまま過ぎます🤦♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 問い詰めるくらい気になるなら、話してくれたほうがよさそうな気がします❢それでいいんぢゃないでしょうか?😌😶🌫️🌟 2時間前 ママリ 確かに日回っても帰ってくる連絡が 無かったらどこに行ってるんだろう? 何してたんだろう?とは気になるんですが 結局知ってガッカリするなら 上手く嘘をついてくれるか、行かない事が1番なんですがね😭 世の中こんな付き合いしない人が多い中 何でこんな事で悩んでるんだ 結婚相手間違えたー!ってなります🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは1番なさそうですね🤣
ボロボロ喋ってしまうので
隠した事を忘れて喋ったしまった時に
何で隠した?やましいからや!と
言われるなら
何もないねんから隠さず言おう👍精神らしいですが
自分は言ってスッキリかもしれませんが
こっちはモヤモヤしますね🤦♀️
隠せないし、行かないことも出来ないバカなんです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…。隠し事がないよってことなんですね😅それなら、そのキャバクラの件は、信用してるから毎回は喋らなくていいからね。なんもやましいことは、ないよね?‥と言ってみてはどうですか?
ママリ
やましい事はないよね?は
もう耳が壊れるほど問い詰めてます🤣
しかも10年以上!笑
携帯もいつも見てるぞ!と脅してます🤣
10年も言ってるのに
こっちも問い詰めるの辞めれないし
夫も隠さないし
平行線のまま過ぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
問い詰めるくらい気になるなら、話してくれたほうがよさそうな気がします❢それでいいんぢゃないでしょうか?😌😶🌫️🌟
ママリ
確かに日回っても帰ってくる連絡が
無かったらどこに行ってるんだろう?
何してたんだろう?とは気になるんですが
結局知ってガッカリするなら
上手く嘘をついてくれるか、行かない事が1番なんですがね😭
世の中こんな付き合いしない人が多い中
何でこんな事で悩んでるんだ
結婚相手間違えたー!ってなります🤣