コメント

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から不安です!

はじめてのママリ
不倫されてから確認しないと不安だし信用できないです😂
常に見てるわけではないですが、書かれてるようにふと思い出した時、出かけた時に見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
一度やらかしてるなら、位置情報は一生確認させてもらわないと無理ですね!!!!!
私は旦那に前科ないのに位置情報ないと不安なのでタチ悪いメンヘラです、、😂😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時から不安です!
はじめてのママリ
不倫されてから確認しないと不安だし信用できないです😂
常に見てるわけではないですが、書かれてるようにふと思い出した時、出かけた時に見てます笑
はじめてのママリ🔰
一度やらかしてるなら、位置情報は一生確認させてもらわないと無理ですね!!!!!
私は旦那に前科ないのに位置情報ないと不安なのでタチ悪いメンヘラです、、😂😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったーーー!
旦那はもう俺ら夫婦だぞって言うけど関係なさすぎますよね?
今日喧嘩からの位置情報消す流れになってめちゃくちゃメンヘラ発動して詰めちゃってモラハラみたいになっちゃって、こんな嫁嫌じゃね…?ってなってしまって!!
はじめてのママリ🔰
夫婦でも不安は不安ですよね
そりゃ付き合ってる頃と比べたらまだマシになりましたが付き合ってる頃は相当やばかったです🤣
ヒス発動してました🤣
はじめてのママリ🔰
ヒスったときって旦那さんどんな感じですか?こっちは、めんどくせえなーって感じだったのでいつか捨てられないか不安です😆😆😆だから私がおかしいのかな直した方がいいのかなと思って質問したんですが…色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ほっとかれてます🤣
多分主さんの旦那さん同様めんどくさいと思われてます笑
はじめてのママリ🔰
やっぱぶっちなけめんどいですよね、、男性ってこういうのが理由で冷めたりするんですかねー、、🙄
周りは縛ったら余計浮気するから私が直した方がいいって言うので、同じ境遇の方と話せてよかったです😭😭😭夜中にありがとうございます😭