夫が忙しく、保育園の送迎ができなかったのにオナニーの痕跡を見てショックを受けたという相談です。最近は関係が改善していると思っていたのに、夫の行動に疑問を感じています。
夫は激務で朝早くから夜遅くに帰ってきます。
今日久々に朝ゆっくりだったので一緒に保育園送る?といわれ一緒に送って行く予定だったのですが私がいつもでる時間に出ようとするとやっぱり間に合わへん といわれ保育園送るのも車は別なので一緒にでると子どもたちはパパの車乗る!となるので先いって!俺後ですぐでるわ といわれ仕事に行ったのですが帰ってきたらオナニーしたあとのティッシュがありました。この最近不仲でやっと仲良くなれてきたのになあと思ってた矢先に一緒に保育園は送れないけどオナニーはする時間あったんやとショックでした。
子どもたちとの関わる時間もほぼ全くなくて大喧嘩してから私の事も好きかどうかわからないと言われてから今まで旦那に過干渉してたのをやめたり優しく接したりすると毎日好きとは言ってくれるようになったのですが(本心かどうかはわかりませんが)
なぜかショック受けました、、、
- mmrt(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)

てんまま
ウワァきもすぎますね…そのティッシュを、ご主人の荷物おくとこえおとかにそっと置いておきます。
コメント