コメント
はじめてのママリ🔰
私もさっき喧嘩して家出してきました🤣
仲間です🤣笑
私は実家が近くなので散歩がてら歩いてきましたが、実家に頼れないとしんどいですよね🥺
駅近に住んでなら朝までヒトカラしたかったな〜と思いました😂
はじめてのママリ🔰
私もさっき喧嘩して家出してきました🤣
仲間です🤣笑
私は実家が近くなので散歩がてら歩いてきましたが、実家に頼れないとしんどいですよね🥺
駅近に住んでなら朝までヒトカラしたかったな〜と思いました😂
「旦那」に関する質問
母の姉の旦那さんのお母さんが亡くなりました。葬式は家族だけだったので呼ばれず、週末にお線香あげに行くことになりました。 母と私(30代家庭あり)、弟(20代独身)の3人で行きます。 香典はどのようにして渡したら…
子供の弁当に関して 引っ越しの最中で冷蔵庫がまだ届いていなく、 冷凍庫だけはあるのですが、 🥚等、冷凍すると困るもの買えず💦 そこしで質問なんですが、 卵焼きを前日に作って冷凍して 子供の弁当に入れるのはあり…
私は1日子供を見てて朝昼夕寝の時も添い寝トントンで寝て、その後も1-2時間は一緒に寝て、旦那は現場仕事で何万歩も歩いて疲れて帰ってくる。 こんな状況だったら洗い物とミルクあげてくれるだけで感謝ですよね、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまるちゃん
えーー!仲間!!!うれしい!!笑
ついさっきまでヒトカラしてました🤣
飽きちゃって出てきちゃいました😓
ぜひカラオケご一緒したかったです♡笑
はじめてのママリ🔰
それは奇遇すぎます🤣
満喫とかビジホとか女性一人でも安心なところで過ごしてくださいね😭