家族・旦那 私は1日子供を見てて朝昼夕寝の時も添い寝トントンで寝て、その後も1-2… 私は1日子供を見てて朝昼夕寝の時も添い寝トントンで寝て、その後も1-2時間は一緒に寝て、旦那は現場仕事で何万歩も歩いて疲れて帰ってくる。 こんな状況だったら洗い物とミルクあげてくれるだけで感謝ですよね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 旦那 添い寝 夕寝 トントン ぽんた(生後5ヶ月) コメント 2児ママ 感謝しないと、と思っても素直に感謝できないのは 夫からの感謝を感じないからなんですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント