はっはっはっ。旦那!終電の時間過ぎたぞ!連絡なし😊三万円ゲットかな✨かえってくんなー!明日生き地獄だな貴様🤣🤣🤣🤣
はっはっはっ。旦那!終電の時間過ぎたぞ!連絡なし😊三万円ゲットかな✨かえってくんなー!明日生き地獄だな貴様🤣🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

もるん
夫婦間の約束ですか?👀✨
とっても羨ましいですww

ママリ
うちもそうすればよかったです…
帰ってこない、一昨日も朝方😇
てか三万円はデカイ。
三万円ならどうぞ!!ってなるけど、その金どこから??ってなってちょっと怖いかも😱
-
はじめてのママリ🔰
連絡なしって腹経ちますよね〜🤣イライラして寝れないです笑終電から1時間以上経ってるのにw
うちは財布が別なんですけど、貯金は別でちゃんとしてるので旦那のお財布からいただきます👛- 1時間前
-
ママリ
イライラして寝れないです💢
ほんと腹立つ…
なるほど…それなら安心して頂けますね😌
うちはその安心すらないので余計に🖕です💢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供いるのにどうしてそんなこと出来るのかと不思議でたまりません🙂↔️
発達障害かな?って最近思ってます🤔笑
悪いことしてない側が嫌な気持ちにさせられるって意味わかんないので、自分の機嫌を取るにはどうしたらいいのだろう相手のダメージはなんだろうと思ったらお金でした🤣- 1時間前
-
ママリ
それならうちも立派な発達障害です!笑笑
ほんとにその通りですよね😇
イライラしすぎて目が冴えました🤦♀️
電話かかってきて堂々と眠いから近く泊まるだそうです🖕
色々言いましたが伝わらない…。😮💨
ほんとにきしょい。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひぇーーーー!その泊まるお金はどこからでてんだーーー😭!うちは全く連絡なしです🖕🏿酒入ってるから余計伝わんないですよね。きしょいどころじゃないですよ!!なめすぎですよねほんと。
- 1時間前
-
ママリ
ほんとになめすぎです。
家事育児は私が全部して当たり前、自分は週の半分飲みいって当たり前。早死してほしい- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
週の半分ですか!!!飲みいけるのなんでかわかってんですかね。お前との子供をこっちが見てるから!お前は飲みいけてるんだよ!!!って言ってやりたいです💢
- 1時間前
-
ママリ
明日もホテルのチェックアウトギリギリまで寝てひとりでうどんかそば食って帰ってくるんだろうな〜殺意しか湧かん…
聞いてくれてありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!散々酒で迷惑かけて約束破ってきたので罰金制度にしました!😌お金もらえるならこちらもイライラしないなと思って🤣もはや帰ってくんなとまで思ったりもします笑
もるん
罰金制度いいですね🤣✨
もらったお金で贅沢しちゃいましょ🤭