「家族・旦那」に関する質問
体調もメンタルもしんどいので話聞いてほしいです… 妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日めまいが強すぎて横になってないと過ごせないぐらいです…トイレに行こうと起き上がったり、寝返り打つとめまいが強くて気持ち悪いです… 旦那が土日祝休…
- つわり
- 旦那
- 妊娠13週目
- イオン
- めまい
- 妊娠
- 妻
- 悪阻
- パパ
- 1歳
- 息子
- 友達
- 寝返り
- 体調不良
- トイレ
- 結婚
- LINE
- ギャン泣き
- は🔰
- 2
ペットカメラのオススメ教えて下さい🩷 無線?だと個人情報が漏れたりすると聞いたのですが、その心配がなく割りと格安でスマホで確認出来るのがいいです🙇♀️💦
- オススメ
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ
- 3
結婚して4年、娘が生まれて1年半。過去の義両親のヤバ行動が積み重なり、会うのも無理になってきたのですが、私がおかしいのか意見を伺いたいです🥲 ●義父 ・義両親と私たちは同じ県に住んでおり、その県に私の弟が引越しをすることに。県外に住む実両親が引越しの手伝いにきてお…
- 旦那
- 早産
- 義母
- 食事
- 車
- 食べ物
- 男の子
- 海
- 義両親
- お金
- 1歳
- 夫婦
- 結婚
- NICU
- 義実家
- 引っ越し
- 義父
- 面会
- にこり
- 3
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れられず、同じ空間にいるだけでイライラしてしまいます。 た…
- 夜泣き
- 旦那
- 育休
- 住宅ローン
- 生理
- 完母
- 産後
- 生活
- 共働き
- お祝い
- 体
- お菓子
- 夫婦
- ガルガル期
- 飲み会
- 寿司
- トイレ
- 結婚
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
お義母さんが体調崩し入院していて 今後の手続きやら書類やら書かなければならなく 旦那が実家の方面に来るようにLINEがきました。 片道3時間〜4時間かかるのですが お盆明けにでも来て欲しいとお義母さんに 言われています。 もうその頃には34週から35週になろうと しています…
- 陣痛
- 旦那
- 妊娠34週目
- 妊娠35週目
- 義母
- 親
- 体
- LINE
- お盆
- どんちゃん
- 8
仕事、保育園、家族、調整しんどいです😫 パートで就労中で、仕事が週0〜2回くらい遅くなります⏰ なのでその時は夫に迎えに行ってもらってましたが、お迎えを辞めたいと言い出しました😨 あまりにもパパ嫌がつよく、ママがいい!と泣かれて参ってるらしいです。気持ちは分からん…
- 保育園
- 面接
- 義母
- 行事
- 生活
- 夫
- パパ
- パート
- 遊び
- 家族
- 職場
- 体調不良
- スマホ
- ママリ子🔰
- 1
子どもが昨日から発熱していて、しんどそうです。 私は今切迫早産のため、掃除や洗濯などしないで横になるよう病院から言われています。 昨日の夜旦那は飲み会でした。 今日は子どもを病院に連れて行ったあとゴルフに行ったのですが、この状況で行くのは客観的に見てどうですか?
- 旦那
- 病院
- 切迫早産
- 洗濯
- 飲み会
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きてメイクしたり 朝ごはんの準備、洗濯掃除お出かけ準備をして…
- 旦那
- ブチ
- 妊婦
- テレビ
- 家族
- 上の子
- 洗濯
- メイク
- 喧嘩
- 男
- 掃除
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていました。 夫が最近再就職し、昨日は疲れが溜まっているから…
- 貯金
- 息抜き
- 夫
- 出産
- 家族
- 2人目
- 育休手当
- 生活費
- お酒
- 外食
- 転職
- 退職
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看病で、産後1番の寝不足だったため、添い寝をしてきた旦那…
- 旦那
- 保育園
- お昼寝
- 育休
- 家事
- 片付け
- 産後
- ゲーム
- 上の子
- 洗濯
- 動画
- ストレス発散
- ご飯
- 添い寝
- 料理
- お酒
- トイレ
- 掃除
- 実母
- 寝不足
- 夜間授乳
- 主人
- ちゃる
- 2
旦那の弟が再婚。 お祝いにいくら出すべきでしょうか? 10代の頃私たち夫婦と同時期に付き合い始め、義弟は10代ですぐデキ婚。 この時点で私はまだカップルだったのでいくらお祝いを渡しているのか知りません。 子供が2人生まれ、お祝いとしてオムツケーキ渡していました。 そ…
- 旦那
- 出産祝い
- ギフト
- 食事
- 生活
- 3人目
- お祝い
- オムツケーキ
- 夫婦
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
小3の息子、反抗的で約束守らないことが増えて旦那がキレてもうすぐある誕生日にプレゼントは無しだと言いました😂 パーティーは家族親族集まってやる予定なのですが、、、プレゼント無しと言ってしまった手前、本当に上げないのは一年に一度の特別な日に可哀想だし、あげたらどう…
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- 息子
- 家族
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 4
36週目歩くたんび恥骨痛い😂😂 旦那が妊娠する前と変わらずなーんにも してくれなくていらいらします😂 何もしない旦那さんいますか? 掃除も洗濯も買い出しも洗い物も 何にもしないでひたすら携帯ゲームしてるだけ。 お腹すいたなんかある?らーめんなら つくればあるから作れば…
- 旦那
- 妊娠36週目
- 妊娠
- ゲーム
- 洗濯
- 恥骨痛
- 掃除
- りんちゃん
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング