「家族・旦那」に関する質問
朝からイライラ…愚痴ですがどなたか聞いてください… 平日ワンオペが終わってようやく土曜日。 旦那が子どもを連れて片道2時間の距離の実家へ行きタイヤ交換してくると言ってました。 久々にひとり時間だ〜何しようかなとウキウキでいたのも束の間、離乳食を食べ終えさせた旦那…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- 保育園
- 家事
- 育児
- 夫
- 食器
- 園児
- 家族
- 甥っ子
- はじめてのママリ
- 1
旦那にクリスマスプレゼント予算1万〜2万円!!!! アドバイス下さい🥹!! 無趣味なのでほんと困ります。 仕事も現場系なので、オフィスで使うような物は無しで。 今まであげたもの 洋服、靴、鞄、香水、マッサージガン ブランド靴下、パジャマ、ネックレス です。 これ…
- 旦那
- ブランド
- マッサージ
- パジャマ
- 洋服
- クリスマスプレゼント
- 香水
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中、子供が一歳にならないうちに不倫された方いらっしゃいますか? 現在妊娠5週目です。 先日旦那の不倫が発覚しました。(確たる証拠がないため本人は認めていない) 半年前から怪しいと思って何度か問い詰めましたが、過去を振り返ると色々と嘘がでてきてどうやら一年以上…
- 旦那
- 妊娠5週目
- 食事
- 妊娠中
- 友達
- 孤独
- 職場
- 不倫
- ゆん
- 3
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません。 家事育児ノータッチ。 今は専業主婦だからいいですが 早…
- 旦那
- バイト
- 家事
- 育児
- 生活
- パート
- 夫婦
- 専業主婦
- ボーナス
- 正社員
- ママリ
- 1
主人の愚痴きいてほしいです。。 ペーパードライバーで主人を横に乗せて練習しているのですがかなり怒られます。 練習は一回あたり15分〜30分で週に3回ほどのペースです。 「なんでこんなんもできない?」「ハンドル戻せ言うてるやろがバカが」「いらつくわー」などなど。 …
- 幼稚園
- 車
- モラハラ
- お金
- 服
- 主人
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 3
久しぶりに投稿します。 今、旦那さんと大喧嘩して離婚を考えてます。 実は12月2日の夜中2時に急な嘔吐、3日の朝6時に4歳の子供が吐きそうと訴え嘔吐、食欲もなく水分も取れなくておしっこなども全く出ない状態で、仕事休み小児科へ。 そしたら、咳が少し出てたので薬もらってま…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 4歳
- おしっこ
- 友達
- 家族
- 家庭
- 喧嘩
- ご飯
- 離婚
- 結婚
- 胃腸炎
- なつひな
- 1
妻の料理が口に合わなかったとして、キッチンペーパーやティッシュを大量に使って食べ残しを包み、さらに新しいビニール袋に入れてゴミ箱に捨てるって、おかしくないですか? 旦那にやられました。
- 旦那
- キッチン
- 妻
- ゴミ箱
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那のいびきと鼻息がうるさすぎてイライラします。 せっかく寝かしつけしたのにいびきで起こされた時には蹴り飛ばしました😭 なにか対策ないですかね😭別室で寝るのは間取り上難しくて…
- 旦那
- 寝かしつけ
- いびき
- はじめてのママリ🔰
- 5
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事辞めた時「保育園通わせてるのに仕事辞めるとか育児放棄だ…
- 旦那
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育児
- お金
- 家庭
- ご飯
- 生活費
- 食費
- 同居
- 冷蔵庫
- 弁護士
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 3
イライラするから愚痴らせてください。 先々週一番下の子が鼻水が凄くてまともに寝れてなかったので耳鼻科受診 全然治らず薬を飲み切りました。 今週に入っても鼻水止まらず、旦那に休みが取れないかと聞いたら「うーん」で結局今日。 昼間にもLINE送ったりして、「3人連れて行け…
- 旦那
- 病院
- 妊婦
- 症状
- 車
- 育児
- 検診
- 男
- LINE
- みーひーママ
- 1
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね? 数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。 私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。 明日おゆうぎ会なのに、逃げ切ったと思ってたら今発熱して…
- 旦那
- 予防接種
- 育休
- ブチ
- ゲーム
- 漫画
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒否なんですかね? 交際も同居もしてないセフレだけど妊娠し…
- 養育費
- 親子
- 夫
- 妊娠した
- 拒否
- 同居
- 結婚
- 離婚したい
- ママリ
- 1
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけど、じっと座ってられないから私がやりました。勿論素人な…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 赤ちゃん
- お祭り
- お金
- 息子
- テレビ
- 体
- 美容
- 1歳1ヶ月
- 掃除