「家族・旦那」に関する質問

今日の夜義母さんの退職祝いの食事会でした! ケーキとお花を頼んでいて、渡す予定なのですが、 昨日の夜ご飯私と長男が嘔吐して、旦那もきつくて 今日病院行ったら胃腸炎の疑いでした💦 薬飲んで少し私は良くなりました。 長男は元気です! ケーキと花は頼んでいるので延期…
- 旦那
- 病院
- 義母
- 食事
- ケーキ
- 男
- 退職
- 胃腸炎
- 3児のママ
- 1

子供3人いて旦那さん1馬力で皆さんつきお給料大体どれぐらい貰ってますか?? ウチは旦那25歳で月29〜32ぐらいです。 子供もう1人欲しいなんて思ってますがどうだかなーとも思ってます
- 旦那
- 5歳
- 体
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 6

なんかもうドッと疲れました。 昨日の夜ご飯中に娘が嘔吐、寝朝4時にも寝室で嘔吐。 びっくりしてギャン泣きの娘と片付けは同時進行でできないと思い夫を起こして娘をお願いしました。 仕事だし申し訳ないからいっそいで片付けをして、娘の元へ行くと1人で遊んでて夫は寝てる。 …
- 病院
- 片付け
- 夫
- カバー
- 洗濯
- 会社
- 寝不足
- 胃腸炎
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2

姉の子供が先月誕生日でプレゼントをあげる流れで会ったあと、その後すぐ私の娘の誕生日だったので、LINEしてる中会話の流れで「うちも今週1歳になるーはやい」って言った瞬間さっきまで続いてた会話が急に止まって返信なくなった😅 かれこれもう1週間経つけど未だ既読すらつかない…
- プレゼント
- 3歳
- お金
- 1歳
- 誕生日
- 体
- 夫婦
- LINE
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1

ただの愚痴です。妊娠中の妻より自分の趣味優先する旦那ってなんなんでしょうか? 旦那が休みの日に検診行きたいから上の子と留守番お願いしても、釣り行きたいからと断られました。 さらに、臨月入る頃に終日遠方に釣りの予定を入れてるらしく、呆れました 少し前も私が体調不良…
- 旦那
- 臨月
- 妊娠中
- 妻
- 検診
- 上の子
- 体調不良
- LINE
- たそ
- 2

妊娠中関係なくこの感情なのですが、 旦那と付き合ったのは10年以上前、 当時は大好きで付き合い、付き合ってからも覚えてる限り半年くらいはラブラブで毎日キスや行為するくらいだったのですが、 途中で旦那が少し太り肌荒れしたからか、 肌汚くて気持ち悪いと思うようになり さ…
- 旦那
- セックスレス
- 妊娠中
- 夫
- 肌荒れ
- 体
- 拒否
- 喧嘩
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

はーーーー! 久しぶりにめっちゃくちゃ腹たってます!!!笑笑 主人の職場が家から高速乗って40分ほどの場所にあるのですが、そんな遠くにあるのも、義理の父親が社長的なポジションで私たちに了承を得ずに勝手に職場を作り主人にそこで働けと言って来て今はそこまで通ってます…
- 名付け
- 幼稚園
- 妊娠中
- 育児
- 名前
- 父親
- バス
- 職場
- 引っ越し
- 主人
- miley
- 1

【実母が孫々しなさすぎる!】 いつもありがとうございます。 子供の七五三を控え、実母の反応にモヤっとしたので吐き出させてください。 親との関係は、良い意味で夫婦共に親から自立しており、 共に電車で1時間以内の距離に住んでおりますが、 日常的に頼ることや、連絡を取…
- お食い初め
- おもちゃ
- イベント
- 親
- 車
- 誕生日
- 息子
- 七五三
- お菓子
- 夫婦
- 実母
- ひよこ