「家族・旦那」に関する質問
娘のイヤイヤ期が始まって、旦那が抱っこすると大泣きです。 旦那からはしねなどと言われるので、これを機に離婚したいのですが、早まりすぎですか?? 父親の存在は大切といいますし、人見知り終わったら懐きますか?やっぱり父親っていりますかね?🥺 皆様はどのレベルだと離婚…
- 旦那
- 貯金
- 育児
- 父親
- 友達
- 大泣き
- ツボ
- イヤイヤ期
- 人見知り
- 生活費
- お小遣い
- 暴力
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 5
義父の対応に悩んでいます。 現在9ヶ月の息子がいるのですが、義姉も近いタイミングで出産し、5ヶ月の息子さんがおります。 ※義姉、義母とはとても仲が良く、よくテレビ電話もしています 悩んでいるのは義父なのですが、義姉が里帰りを3ヶ月行っていたり、ちょいちょい帰省され…
- 旦那
- アプリ
- 義母
- 里帰り
- チャイルドシート
- ブチ
- 月齢
- 赤ちゃん
- 出産
- 息子
- テレビ
- 写真
- 帰省
- 義姉
- 義父
- みてね
- はじめてのママリ🔰
- 5
平日はワンオペなので 土日だけ夫に寝かしつけをしてもらいたいのですが、 いつも子どもが泣きます。 土日は夫がお風呂に入れて私が受け取り 寝かしつけまでします。 その間夫は携帯を触ってゴロゴロしてます。 子どもは綺麗な状態で 自分がお風呂に入ってないメイクしたままの状…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育休
- 生理
- 夫
- 布団
- ベッド
- メイク
- はじめてのママリ🔰
- 3
家事ってどこまでやれば毎日合格点もらえますか?😓夫的にはもっと部屋の掃除したり、家事しっかりやってほしいみたいです😔 去年私は家事育児との両立がしんどくなり正社員辞めて、今は在宅で少しですが、働いてます…会社員時代もずーーーーーーーっとワンオペで頑張ってました😢🌀…
- 家事
- 2歳
- 育児
- 夫
- 在宅
- 会社
- イヤイヤ期
- 専業主婦
- 掃除
- 正社員
- こてつ
- 3
義母がかなりの頻度で絵本をくれます。 もう収納場所がないくらいです。 何回か持っている同じ本を買ってきたことがあり、2冊はかぶっていたのですが、娘が婆が可哀想だから言わないでと言っていたので、秘密にしてこっそり私の姪っ子にあげました。 でも、持ってたら持ってると…
- 絵本
- 収納
- 義母
- 妊娠中
- 出産
- 誕生日
- 写真
- 甥っ子
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1
モラハラ夫に嫌気がさして、本気で離婚しようかと思う気持ちがちらついて来ました。 養育費はおそらく15-20万、私の年収は500万、やっていけますよね?
- 養育費
- 夫
- モラハラ
- 年収
- 離婚
- はじめてのママリ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング