コメント

ママリ
子供の年齢やママさんの貯金額、給与額がわからないのでやっていけるかは何とも言えません

はじめてのママリ🔰
正社員であれば、とりあえず収入は大丈夫そですかね、20万前後くらいで子供3人だとカツカツかもしれませんが
でもこの旦那さんだと、離婚したいですね💦養育費払ってれるといいですが
-
はじめてのママリ🔰
毎月手取り25万くらいです
ですよね…家賃の面くらいで
ほぼ私のお金で生活してるようなものなので今と変わらないのでは?と思ってしまってます。甘い考えなのかもしれませんが💦
今でさえも子供のお金1円も貰ってないので子供の為にそこは弁護士さんたててしますが本当なら貰わず縁切りたいところです…- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供に1円もくれないんですか、、シングル手当もらった方がマシかもしれないですね、、!生活は出来ると思います
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
くれません、、保育料も学校の費用も
学校の入学費用も全て私が出したので、、
そこを言うとその条件で産んだんだろとか言われます、、- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々その条件を提示されていたんですか?にしても正直子供に対して愛情がなくママリさんに協力的でない人なら捨てて、国の手当貰ってお子さんと気を遣わず過ごすほうがいいと思います😭
ママリさんはお子さんの為に頑張ってきて、あちらの方は自分勝手に生きているだけなので、ご自身を責めないでくださいね!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
この条件なら産んでもいいとかそんな話し合いはないです!!
妊娠した、そうなんで終わって喧嘩した時とかに俺はうめと言ってないとかそんなことを言い出すって感じです💦
やはりそうですよね、、保育料も金を出さないあの人がいるから大変だしと思ったら…
ありがとうございます🙇♂️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
7.5.2です
貯金額は600万
給与は手取り25万です…