はるか
してくれますよ!
私が働いてた時は
洗濯物畳んでました
今は育休中なので
帰宅後娘と風呂入ってミルクあげたりとかです!
はじめてのママリ🔰
してくれます!
旦那が帰ってきたあとは寝かしつけ以外は基本的に旦那が全てやっていて、私が疲れ果ててる時は夜ご飯も作ってくれてます。
はるか
してくれますよ!
私が働いてた時は
洗濯物畳んでました
今は育休中なので
帰宅後娘と風呂入ってミルクあげたりとかです!
はじめてのママリ🔰
してくれます!
旦那が帰ってきたあとは寝かしつけ以外は基本的に旦那が全てやっていて、私が疲れ果ててる時は夜ご飯も作ってくれてます。
「旦那」に関する質問
浮気による離婚での慰謝料請求について、詳しい方教えてください!旦那の2度めの浮気で離婚しようと思います。 弁護士に相談して今は相手に請求段階です。 離婚するのにも弁護士つけたらお金が厳しいので、公正証書作成し…
旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。 子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。 1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆ…
下な話です🙇 母乳出てるけどHする時って、胸は触られないようにしてますか?触られると痛いですよね😭 痛いのに旦那酔っ払ってて揉まれすぎて母乳ブシャー出てました🤣その後触ってみたらすんごいしこりになっちゃってて。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント