※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空色のーと
家族・旦那

夫をムッとさせた話。」とよく言う夫。そんな夫の誕生日に、遠方に住む…

夫をムッとさせた話。
普段から息子には「親であってもありがとう、ごめんなさいは言われなくてもしろ!」とよく言う夫。

そんな夫の誕生日に、遠方に住む義理両親から特産品の食材が届きました。(私は外出してて、受け取りは夫)

帰宅して荷物が届いているのに気が付き、夫に「ちゃんとお礼のLINEしたよね?」と聞くと、何もしてないと。

思わず「あのさ、息子が親にありがとう言わないの、あなた譲りなの?なんで夫宛に🎁届いてるのに何も言わんのよ?」というと、「……💢」って顔しやがった🫩

自分のしてないことを棚に上げてよくそんな堂々と言えるな!これ、夫あるある?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそんな感じです😂

子供にはいう割に自分も同じやん!ってこと、よくあります。

自分も完璧ではないですが、やはり親の姿見てるんだろうなと思います😂

• 空色のーと

空色のーと

うわーん、やっぱりあるあるですよね😂

私ももちろん完璧ではないですが、そんな堂々と言うなら最低限の礼節はわきまえてよって思います💦

• 1時間前
ママリ

あるあるです🤣
うちの夫も同じです😮‍💨

• 空色のーと

空色のーと

どうしよう、普通にあるあるだった🤣
    お前が日々言ってんだろー!ってもうツッコミどころ満載すぎます 笑

• 1時間前