夫をムッとさせた話。」とよく言う夫。そんな夫の誕生日に、遠方に住む…
夫をムッとさせた話。
普段から息子には「親であってもありがとう、ごめんなさいは言われなくてもしろ!」とよく言う夫。
そんな夫の誕生日に、遠方に住む義理両親から特産品の食材が届きました。(私は外出してて、受け取りは夫)
帰宅して荷物が届いているのに気が付き、夫に「ちゃんとお礼のLINEしたよね?」と聞くと、何もしてないと。
思わず「あのさ、息子が親にありがとう言わないの、あなた譲りなの?なんで夫宛に🎁届いてるのに何も言わんのよ?」というと、「……💢」って顔しやがった
自分のしてないことを棚に上げてよくそんな堂々と言えるな!これ、夫あるある?
- 空色のーと(10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです😂
子供にはいう割に自分も同じやん!ってこと、よくあります。
自分も完璧ではないですが、やはり親の姿見てるんだろうなと思います😂
ママリ
あるあるです🤣
うちの夫も同じです😮💨
-
空色のーと
どうしよう、普通にあるあるだった🤣
お前が日々言ってんだろー!ってもうツッコミどころ満載すぎます 笑- 1時間前
空色のーと
うわーん、やっぱりあるあるですよね😂
私ももちろん完璧ではないですが、そんな堂々と言うなら最低限の礼節はわきまえてよって思います💦