※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそう…

旦那の友達が旦那と遊ぶ時(大人数でも)必ず子供と嫁も連れてくるそうです。
子供は4.5歳くらいでしたが今年の4月に2人目が生まれ今回の夏帰省する際も連れてくるそうです。
1人目の子は友達との子では無いらしくいわゆる連れ子です。
人懐っこいですが子供の相手をしないといけないですし、みんな子供や嫁なしで会いたいと言っています。
私たちは青森出身なので帰省したら飲みやねぶたに行きますが、その飲みにも連れてきます。BARにも連れてきます。ましてやねぶたの時は朝まで子供を連れ回していたそうです。
私は何されたとかではないですが、旦那や旦那の友達の話を聞いているとその友達と嫁に腹が立ってきます。
私も小さい子供がいますが、絶対にBARには連れていきませんし、久々の地元の友達に会うってなったら友達同士で楽しんできて欲しいですし、自分たちもついて行く!とはならないのですが、皆さんどう思いますか??

コメント

みん

永遠とついてくるタイプの女ですね💦いますよー!!!
暇なのコイツって思いますし、ましてや夜中のスナックとか子供連れて行ってる人とかあるけど、環境わる〜!って思って見てます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と二人きりで遊ぶ予定だった遊びにも子供と嫁連れてきたみたいです😅
    午後に私たちは新幹線で東京に帰る予定で、私は午前中兄とご飯を食べ駅に向かいましたが、到着するとなんと友達と嫁と子供もいて…
    初めましてて、新幹線の中までお見送り😅よくわからない時間でした。

2人目が生まれてから初めてのねぶたですが、そのねぶたにも子供を連れてくるみたいです。
    家族で行くならいいとは思いますよ。
    ですが友達と大人数でねぶた行くとなって嫁と子供×2って…ありえないと思うんですよね。

• 10分前
初めてママリ

まず子供は寝てる時間なのに、、可哀想です😭副流煙も気になりますしね、、、
周りも気を使うだろうし🥲
私なら、主人だけいかせます!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで連れ回すって…子供BARで寝かせてるんですかね??💦
    本当に可哀想です!!
    周りも気にしてますよ😭
    うちの旦那はタバコやめたのですいませんがそれ以外の友達は全員吸うので気使うじゃないですか!
    私も旦那だけ行かせますし、男まみれで(しかもその嫁だけ地元違う)良く行けるなとも思います💦

• 9分前