「家族・旦那」に関する質問
同居中私とまだ幼かった子供をいじめてきていた義父、 ガス水道が止まるくらい切羽詰まっていたのにお金をせびってきていた義母(そんな状況で義母優先の旦那も悪い) が亡くなりました! そんな2人の位牌を家に飾らないとバチが当たりますか? 旦那の兄弟は誰も家に置きたがらず…
- 旦那
- 義母
- いじめ
- お金
- 兄弟
- 同居
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
朝っぱらからすみません… 旦那の不倫疑惑です。相談させてください。 今朝…ゴミ出しのために家中のゴミを集めてたら、ベッドの下から市販の緊急避妊剤が出てきました。。中身は内服済みでした。 もちろん私は買った記憶も飲んだ記憶もありません。 これは真っ黒でしょうか。 こ…
- 旦那
- 浮気
- 出産
- 息子
- 緊急避妊
- 服
- ベッド
- ご飯
- 離婚
- スマホ
- 不倫
- 引っ越し
- 連れ子
- まる
- 2
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたちとご飯食べたり、犬の散歩したり、夜勤明けも寝ずに子ども…
- 旦那
- 習い事
- 里帰り
- 新生児
- 食事
- 親
- 産後
- 生活
- お弁当
- 寝ない
- ご飯
- 睡眠
- 離婚
- 散歩
- 警察官
- ゆみママ
- 4
敬老の日の予算っていくらくらいですか? 子どもが幼稚園で作ってきたものとお菓子的なもの3〜5千円分でいいかなと思っていたのですが、母が「K(私です)のお誕生日祝いと母の敬老の日で焼肉行かない?」と言い出しました笑 母は私の分払って、うちが母の分払うからプラマイゼロ…
- 旦那
- 幼稚園
- 誕生日
- 上の子
- お菓子
- ご飯
- 肉
- 敬老の日
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の能力低過ぎて疲れる。 旦那休み、私仕事 上の子学校、下の子私の職場の保育園 朝の子どものことは旦那にやってほしいのに 朝ごはんはとりあえずできるけど 細かいこと(上の子が学童は今日はお休みしたいと言うから連絡帳に書かないといけないのに、私が出発前に確認するま…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 学校
- 学童
- 上の子
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子様がいて離婚されて後悔されている方はいますか? 13上のバツイチ子持ちの旦那と結婚しました(その時点でやめとけと言われるのは承知) 前妻とのラインを見てしまい、前妻の子供と1年ぶりに面会した後に、私に似てきた?笑という前妻からのラインを見てとても気持ち悪くてな…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 5歳
- 生活
- 妻
- パート
- モラハラ
- お金
- 誕生日プレゼント
- 家族
- 離婚
- 結婚
- 別居
- 面会
- バツイチ子持ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わることはなかったです。 最近、息子が夫と同じ食べ方で私は注意…
- 離乳食
- 食事
- 赤ちゃん
- 片付け
- 食べ物
- 夫
- 食べ方
- 食器
- 息子
- お茶
- 魚
- 納豆
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
敬老の日 1歳の息子から義母へのプレゼントなんですが 糖尿病なのでお菓子以外が良くて、お花も興味なし、 同居してるので写真などもいつも一緒にいるからなし、 お酒も飲まないってなったら何あげますか?💦 私達から誕生日などのプレゼントは 毎回現金にしてるので物が思い付き…
- プレゼント
- 義母
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- 写真
- お菓子
- 同居
- お酒
- 敬老の日
- ママリ🔰
- 4
普段から色々我慢しています。 仕事も工場の検査の仕事扶養内のパートですが、ノルマがなくても遅いと終わらないと言われたり、女上司が一言多かったり… 下を1歳で仕事復帰しましたが、1ヶ月半くらいは夜間授乳ありその後2週間くらいは夜泣きがありました。 やっと寝るようにな…
- 夜泣き
- 旦那
- 家事
- パート
- 1歳
- 上司
- 仕事復帰
- 扶養
- 夜間授乳
- はじめてのママリ🔰
- 3
今まで旦那ときちんとした話し合いができていなくて すれ違いが増えた事が原因で離婚したいと言われました。 夫婦共働きですが、家事育児は私がほぼワンオペでしていて 子供たちと添い寝をして、寝落ちしてしまうことが毎日でした。 休日も溜まっている家事をしたり、せっかくの…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 共働き
- 家族
- 夫婦
- 添い寝
- 離婚したい
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目について話し合った結果、私はいいと思う旦那は「もぉいらんいらん!」ってなってる我が家 私も「どうしても!」ってわけではないし、育児参加を手厚くしてくれる旦那にむしろ感謝してるので尊重して「じゃあ我が家は2人だね」って感じでした セックス=愛表現とは一切思…
- 旦那
- セックスレス
- 女の子
- 仲良し
- 育児
- 3人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
長年レスだった方、レス解消した時何がきっかけでしたか?恥ずかしくなかったですか?普通にできましたか? 旦那ともう4年半くらい?もっと?レスです! ですがハグやチューは毎日したりスキンシップ多めの、毎日晩酌して夫婦時間必ず取るくらい仲はいいです。 全然してないね…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 生理
- パパ
- 映画
- アニメ
- 家族
- 夫婦
- 拒否
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2
小さい子(1歳1ヶ月)がいるのに夜更かししてテレビを見るなんて許されないですよね? 色々あり私は今日0時近くまで家事していました。 旦那はドラマに夢中、ほんのちょっとだけ手伝ってくれましたが他に頼んだ事はスルー。 旦那はロングスリーパーで早寝だし昼寝もします。 そん…
- 旦那
- スリーパー
- 家事
- 育児
- 昼寝
- テレビ
- 離婚
- 1歳1ヶ月
- 専業主婦
- 結婚
- はじめてのママリ
- 3
息子の誕生日の日、誕生日プレゼントを買いに行くのに本人は連れてかないで私が旦那どっちかが買いに行こうってなって、私が行ったんです 下の子が新生児なのもあるし寝不足で疲労もすごかったので、旦那が2人まとめてみるの初めてだけど頑張るって言ってくれたのでお願いしまし…
- ミルク
- 旦那
- 寝かしつけ
- 新生児
- 保育
- 家事
- 2歳
- 産後
- 生活
- 誕生日プレゼント
- ケーキ
- 息子
- 飾り付け
- 体
- 上の子
- 喧嘩
- ご飯
- 買い物
- LINE
- 寝不足
- 2人育児
- はじめてのママリ
- 2
夫婦共働きで家事育児に非協力的で 友人との飲み会や副業、3度の転職など色々寛容に受け入れてきたつもり。 それなのに性格、価値観が合わないから離婚して欲しいって それは少々、冗談が過ぎるのでは?😇
- 副業
- 家事
- 育児
- 共働き
- 夫婦
- 離婚
- 飲み会
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
昼寝しなくて18時過ぎに寝落ち(風呂、飯、済ませてる) 20時過ぎに起床。 子供の睡眠時間は毎日記録していて、1日の睡眠時間の統計からみて逆算すると、23時に寝ることがほぼ確定してても、再度寝かしつけますか? 旦那は寝かしつけたい派で、私は23時まで寝ないのわかってる…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 睡眠時間
- 昼寝
- 息子
- 寝ない
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。 ・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる ・性的な内容のやり取り →入れられるのと舐められるのどっちが好き?とか ・お互い既婚者ってことはわかってる…
- 旦那
- アプリ
- 写真
- 動画
- 2人目
- おっぱい
- 離婚
- LINE
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの