「家族・旦那」に関する質問
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたのでお金に困ることはなかったのですが、妊娠して夜もまともに…
- 旦那
- 臨月
- 養育費
- プレゼント
- 親
- 産後
- 妊娠
- お金
- 生活費
- 光熱費
- 夫婦喧嘩
- 同居
- 社宅
- LINE
- 転職
- 家賃
- 復帰
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
夏、帰ってきてから着てた服を風呂の後にまた着ますか? 下の子、帰ってきて下着以外(体操服を私服に)着替えてたみたいですがめちゃくちゃ臭かったです。 夫がお風呂に一緒にいってくれたのですが、風呂上がり同じ服装でビックリしました😱 下着が臭かった。下着は着替えたよ。…
- 着替え
- お風呂
- 服装
- 夫
- 洗濯
- 体操
- Tシャツ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
出会って10年結婚して7年になるのに旦那に1番に愛してもらえないと嫌です。キモいですよね?🥲 隣で寝たいから、娘が寝たあといつもこっそり娘を横にずらして、私が旦那の横に行って寝てたんですが、今日『なんでいつも◯◯(娘)横にやるん?』って言われて、なんでって聞いたら、◯◯(…
- 旦那
- パート
- 喧嘩
- 体質
- 恋愛
- 結婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 0
皆さんの意見を聞かせてください。 私は今専業主婦で1歳9ヶ月の息子を自宅保育しています。 今日、旦那が息子をお風呂に入れて私が保湿等をするのに脱衣所に行ったら旦那から『(お風呂場の壁を指さして)なー、ここさ、カビ生えとるよ』と呆れた感じで言われました。 私もカビ…
- 旦那
- お風呂
- 保育
- 家事
- 共働き
- 息子
- 両親
- 専業主婦
- 1歳9ヶ月
- 掃除
- 保湿
- 指さし
- フルタイム
- 正社員
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 5
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたのでお金に困ることはなかったのですが、妊娠して夜もまともに…
- 旦那
- 臨月
- 養育費
- プレゼント
- 親
- 産後
- 妊娠
- お金
- 生活費
- 光熱費
- 夫婦喧嘩
- 同居
- 社宅
- LINE
- 転職
- 家賃
- 復帰
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の朝ランニングについて 旦那は土日朝ランニングに6時出発、帰宅後シャワー含め8時半ごろ戻ります。 平日は私が子どもと2人で寝て、土日は交代で1人で寝かせてもらいますが、朝ランに出発する時に起こされ子の起床に備えて結局寝室を移動することになります。 月齢が低か…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 月齢
- 育児
- カバー
- 光熱費
- 日焼け止め
- ランニング
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
自分の親に妊娠報告したときどんな反応でしたか? おんなじよーな感じの人いますか? 私は娘を妊娠した時、電話で言ったのですが 「今日は報告がありまして…」 『!?まかさ妊娠!?ゲッ』 「そー!妊娠したよ〜!✨おばあちゃんおじいちゃんなるよ✨」 って感じで、ゲッの部分は聞…
- お金
- レンジ
- 妊娠した
- 兄弟
- 妊娠報告
- 両親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
めっちゃイラつくんで聞いてください! 義母にマツエクを急遽頼まれて、でも、今日男子バレーの試合があるから、21:00以降に来て欲しいと連絡して頼んだんですよ。じゃあわかりましたと連絡が返ってきて、バレーの試合を1人で白熱してみてたら20:00にピンポンがなって義母家族が…
- 旦那
- 義母
- 里帰り
- マツエク
- 親
- 妊娠中
- 熱
- 出産
- 家族
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど 娘と遊びながら家事して娘が寝たらネットショップの作業して 寝かしつけが終わったらまたネットショップの作業してって 全然時間ない... 逆に夫が仕事から帰ってきてご飯食べたら自由時間過ごしてる間私は作業してるんだ…
- 保険
- 保育園
- 寝かしつけ
- スキンケア
- 生理
- 家事
- 夫
- 遊び
- お菓子
- ご飯
- いちご
- 1
離婚するべきか迷っています。 今2歳半ともうすぐ3ヶ月の子がいます。旦那は今月末まで育休予定です。今までも喧嘩がすごく多かったです。下の子が産まれてから毎週喧嘩になってしまい、旦那から「もう無理。耐えられない、喧嘩する度にすり減っていく、もう一緒にいたいとも思…
- 旦那
- 育休
- 2歳
- 生活
- 家庭
- 喧嘩
- 離婚したい
- 別居
- ママリン
- 5
義母から、夫の兄が来ていたオーバーオールと、夫が使っていたブランドのロンTとサロペット的なものを2人目の妊娠を機に譲り受けました。事前に打診はなく、はいっどうぞといった感じです。 もちろん、お金も包んでくださるし、協力もしてくれる良い方です。 ふと、同じ洋服棚に…
- ブランド
- 義母
- 妊娠
- 洋服
- 夫
- お金
- 写真
- 洗濯
- 2人目
- 年齢
- ママリ
- 2
最近小学一年生の息子が反抗期?ってくらい荒れてます。。 今日は朝から起こしたらなんで起こすん?とブチギレ、こっちも本気で怒り、こんな家いやや!でていく!と。出てったらええやん!と言ったものの、頼れるところ(実家や仲良い家族)が各区内にいるので多分出て行っても頼…
- 旦那
- ブチ
- 学童
- パート
- 遊び
- 食べ方
- 息子
- 家族
- 洗濯
- 反抗期
- 別居
- 箸の持ち方
- ママリ
- 2
離婚しても地元帰らないってありですか? 【今の場所】 夫の地元で夫の実家も車で15分ほど 離婚したら夫は実家に移る(面会などしやすい) 難病持ちの娘が月に2回ほど通う総合病院が近い 療育も近い 都会すぎず田舎すぎず環境が良くてシンプルに住みやすい 緊急時は夫に対応しても…
- お宮参り
- 新幹線
- 子育て
- 車
- 生活
- 夫
- パパ
- パート
- 七五三
- バス
- 総合病院
- 離婚
- 両親
- 療育
- 借金
- 田舎
- 不倫
- 家賃
- 難病
- 義父
- 面会
- ママリ🔰
- 2
5歳の子どもの寝かしつけをしていて、子どもが完全に寝ていないのに、子どもを置いて買い物に行く旦那、どう思いますか? 私も同じ家の1階にいましたが、旦那が2階で寝かしつけをしてくれていたので、少し家事をしてから1人でお風呂に入っていました。私がお風呂に入ることは旦…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 育児
- 5歳
- パパ
- 体
- 服
- 買い物
- お酒
- けい
- 5
毒親というか一種の病気だと思う。母は。 でもそんな母が怖くて縁を切れない私も私だと思う。 私と母が縁を切ると親戚の話のネタになって、どう見ても悪いのは母なはずなのにみんな母の味方になって私は悪い者扱いされてしまう。私も知り合いや友達がそこまで多いわけじゃないか…
- 学費
- お金
- 息子
- 友達
- パンツ
- 兄弟
- 生活費
- 光熱費
- 離婚
- 毒親
- 田舎
- 親戚
- 家賃
- 引っ越し
- 🔰はじめてのママリ
- 1
義実家にお中元は送りましたか?🥺 元々手土産やそういうものは要らないからねとお義母さんに言われているのと、旦那もいらないよと言って送らなかったのですが お義母さんから「いつも動画と写真ありがとう。何か必要なものがあれば言ってね。」とLINEがきました。 いつもお米…
- 旦那
- 義母
- 写真
- 動画
- お菓子
- パワハラ
- LINE
- 義実家
- 初めてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング