「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫に嫌気がさして、本気で離婚しようかと思う気持ちがちらついて来ました。 養育費はおそらく15-20万、私の年収は500万、やっていけますよね?
- 養育費
- 夫
- モラハラ
- 年収
- 離婚
- はじめてのママリ
- 3
吐き出しです。 子どもの誕生日会を義両親の家でするからと声がかかりました。 昨年は1歳の誕生日で、私が簡単に子ども用にケーキを作り、トイレに行った隙に勝手に出されていました。 最悪と思ったのですが平静を装い、私が子どもの前にケーキを寄せようとしたら、子どもの…
- 義両親
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴らせてください😩 旦那の都合いい時だけ専業主婦扱いと友達や知り合いの前だけ父親ヅラがきもいです。 妊娠する少し前に専業主婦になり、その頃から専業主婦なんだから完璧に家事や掃除をしないと文句を言われます。 専業主婦だからそれも仕方ないかなと思っていましたが、妊…
- 旦那
- 貯金
- 産婦人科
- 予定日
- 赤ちゃん
- 家事
- 妊娠
- 弁当
- お金
- 父親
- お祝い
- 友達
- 体
- ご飯
- 食費
- お腹が張る
- 専業主婦
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
子持ちのバツイチになります。 今お腹にいるのが再婚相手の夫との子供になります。 12月に生まれるのですが、旦那から急にこんな話が。 ドライバーとして務めているが、給料が安くてやってられなくアホらしいから、違う会社に転職したいなと。 理由は沢山あります。 仕事もせずに…
- 旦那
- 夫
- 会社
- 子持ち
- 職場
- 離婚
- 結婚
- 転職
- バツイチ
- 再婚
- 給料
- ともりー○○?
- 5
吐き出させてください 今日は旦那が職場の同期会で朝から外出していました 外出するのは全然いいんです けれど帰ってくるやいなやリビングに顔を出さずお風呂に直行したのでおかしいなと思いながらご飯を作っていました しかしあまりにも戻ってこないので様子を見るとお風呂でゲ…
- 旦那
- お風呂
- 外出
- 洗剤
- 職場
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在里帰り中です。旦那が子供のアルバム共有グループ(双方の親族が見れる環境)に、エッチなお姉さんが踊っている動画を誤って載せていました。指摘した所すぐに削除してくれましたが、正直夫が気持ち悪くてしょうがありません。過去にも不貞行為があり、信頼回復に努めるため離…
- 旦那
- 夫婦生活
- 里帰り
- 父親
- 動画
- アルバム
- 職場
- 離婚
- 親族
- ママリン
- 2
仲良し夫婦になる夫婦となれない夫婦の違いってなんなんでしょうか。 みんな最初は仲良し夫婦に憧れるものだと思います。 私はクレヨンしんちゃんのような家庭を築きたかった…。 でも今は”子供の親”って感じです。 産後からなんか表面上だけでの夫婦ですし、仲悪くはないけど、…
- 親
- 仲良し
- 産後
- 学校
- 夫婦
- 家庭
- 義実家
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 8
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング