「家族・旦那」に関する質問
最近旦那のスマホがたまに ピロンとなって 少し気になります ザワザワ 1日1回レベルですが 連絡あまり取ってないタイプなので。。。 暗証番号とかは知っててみようと思ったら見れるのですが 見ても良いことないですよね! 旦那の兄弟や実母や数少ない友達の可能性もあるかなとは…
- 旦那
- 浮気
- お金
- 友達
- 家族
- 年収
- 兄弟
- 実母
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半息子のクリスマスプレゼントなにかいいものありますか? 義母や実母が買ってくれる予定です! 1万円くらいでありますか? 玩具でも服でもこれからつかうものでも🙆♀️
- 玩具
- 義母
- クリスマスプレゼント
- 息子
- 服
- 1歳半
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊娠中です。 1人目はほぼつわりがなく確か最初の1ヶ月ぐらいは多少あったかな?ぐらいでした。2人目もそんな感じっぽくて、昼間は立ち仕事フルタイムで働いて帰って家事してと変わらない日常を送っています。 が、ここ3日ぐらいは夜だけ吐きそうになって眠れません。旦那が…
- つわり
- 旦那
- 家事
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 遊び
- 上の子
- 大泣き
- 立ち仕事
- 飲み物
- フルタイム
- うー
- 1
皆さん旦那さんに買うものって相談しますか? 今日、職場で3人で話してたら私以外の3人は旦那に相談すると。 ただし食料品や日用品は言わないけどねって 子供の服とかも相談すると。 『えっ、なんでしないの?』『旦那さんのお金というか家族のお金でしょ?』って言われまし…
- 旦那
- 子供服
- お金
- 家族
- 職場
- 美容
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ
- 10
みなさんお子さんと喧嘩をして口を聞かなくなったり、怒って気が済まず仲直りしないで1日が終わることってありますか? 私と母親は割とそういう時がありました。毒親とかではなく、私にとってはすごく尊敬する母ですがやはり私が反抗期だったり、言うことを聞かなかったり嘘つい…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 親子
- 5歳
- パパ
- 反抗期
- 喧嘩
- 毒親
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
私、旦那のせいで適応障害になっているのか もう休みの日の過ごし方がわかりません。 結婚してから10年間、毎週です。毎週、旦那の両親と出かけます。土日ほぼどちらも。車もお互い持ってるけど 一緒に行動するからと、一台で乗ります。 お父さんお母さんも友達感覚というか、別…
- 旅行
- 旦那
- 車
- 父親
- 友達
- 家族
- 子持ち
- ご飯
- 両親
- 結婚
- うなる
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那にイライラします。 今日保育園の速報見たら結構入園が厳しそうで… 私がそれを見ながら「落ちたらどうしよう」 「お金ないな…」と言いました。 旦那は「そんなこと今考えても仕方ない」「なるようになる」 「そんなに金ないなら旅行も行けないね(来週旅行行く予定でした)」「そんなに…
- 旅行
- 旦那
- 育休
- お金
- 入園
- 結婚
- 保育園落ちた
- はじめてのママリ🔰
- 4
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分の支度する、会社に向かう、、、
- 寝かしつけ
- 授乳
- 家事
- 育児
- 食器
- 洗濯
- 会社
- オムツ替え
- ♡
- 3
長くなりますが真剣に答えてくださる方のみお願いします。 成人男性一人暮らし、1ヶ月で生活費はどのくらいだと思いますか? 旦那とは不仲で別居中です。 生活費はまだ一緒です。 旦那が出て行き、賃貸の家賃4万3千円、自炊できず買い食いや外食。 朝ごはんは食べません。 つまり…
- 旦那
- 節約
- 食べ物
- 家計簿
- パパ
- 弁当
- 遊び
- ゲーム
- 義両親
- お金
- 息子
- レンジ