「家族・旦那」に関する質問

俺は仕事してるから偉い!稼いできてるから偉い!みたいなスタンスの旦那さんいますか?笑 うちの旦那がこれで、すーぐ俺は仕事してるから!って言います いや確かに私は専業主婦でずっと家にいるけど、言葉も通じないいたずら真っ盛りの小さい子を見ながら家事をしているのに…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- 家事
- ご飯
- 専業主婦
- はじめてのママリ
- 1

みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半に起きた2人 しかもその間も記憶ないけど細切れ睡眠で 何…
- 旦那
- 子育て
- 妻
- 夫
- 生活リズム
- 寝ない
- 会社
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負担しているつもりですが…。 休みの日は寝てるかずっとス…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 親
- 食器
- 家族
- ご飯
- スマホ
- 主人
- はじめてのママリ
- 2

皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です。 本題はここからで旦那は再婚した事を親戚に一切伝えて…
- 旦那
- ベビー用品
- 出産祝い
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 妊娠中
- 妻
- 1歳
- 家族
- 体
- 服
- 離婚
- 両親
- 結婚
- 親戚
- 姪っ子
- 再婚
- なぁ
- 5

旦那(34)の月のお小遣いは1万5000円で、 お弁当持参、美容室や洋服代、飲み会代などは別です。 趣味はなく趣味にお金はかかりません。 飲み会が月に多くて3,4回(会社の人達)あることがあります。 朝帰りです。毎回1万渡していましたが、 ボーナスからつけたして1日1万5000円ほ…
- 旦那
- 洋服
- お金
- お弁当
- 会社
- 美容
- 飲み会
- お小遣い
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらっているのですが、何が起こるかわかりませんし、 できたら健…
- 義両親
- 兄弟
- 妊娠報告
- 心拍確認
- 結婚
- 健康
- 親族
- 初めてのママリ🔰
- 4

残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるんだよ。 位置情報黙ってつけてみようかな? バレないオス…
- お風呂
- アプリ
- 車
- オススメ
- トイレ
- 風俗
- スマホ
- 不倫
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家族・旦那]カテゴリの