「家族・旦那」に関する質問
昼寝しなくて18時過ぎに寝落ち(風呂、飯、済ませてる) 20時過ぎに起床。 子供の睡眠時間は毎日記録していて、1日の睡眠時間の統計からみて逆算すると、23時に寝ることがほぼ確定してても、再度寝かしつけますか? 旦那は寝かしつけたい派で、私は23時まで寝ないのわかってる…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 睡眠時間
- 昼寝
- 息子
- 寝ない
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。 ・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる ・性的な内容のやり取り →入れられるのと舐められるのどっちが好き?とか ・お互い既婚者ってことはわかってる…
- 旦那
- アプリ
- 写真
- 動画
- 2人目
- おっぱい
- 離婚
- LINE
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもって両親が不仲でギスギス、家族バラバラで別行動だったとしても離婚はやっぱり嫌なんでしょうか? 夫婦関係が終わっていて会話すらなく、部屋も子どもが寝たら別室に移動している冷めきった関係で、そんな両親をみて子ども達の家族に対する価値観が歪んでしまわないか心配…
- 2歳
- パパ
- 0歳
- 家族
- 体
- 上の子
- 両親
- 夫婦関係
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫は「仕事とプライベートは完全に分けたい」という考えで、家では仕事の話をほとんどしません。 すみません。長くなります。 私も、仕事のことを根掘り葉掘り聞きたいわけではありません。 誰と何を話したとか、人間関係について詳しく聞きたいわけでもない。 ただ、夫がどんな…
- ママ友
- 生活
- 名前
- パパ
- 家族
- 上司
- 夫婦
- 喧嘩
- 社宅
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 2
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言われた離婚理由としては 性格、価値観の不一致だそうです…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 体
- 夫婦
- 飲み会
- 職場復帰
- 転職
- 離婚したい
- 離婚理由
- 別居
- 正社員
- 面会
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那と先週、喧嘩しました。 喧嘩というか私の態度や言動が嫌だったらしく、 かなりいろいろバーっと、ぶち切られました。 最初は、ごめんって思ったのに だんだん人格性格否定されてきて疲れてきて なんだかもう嫌になってしまいました。 喧嘩の一つに、 夜勤の日にコキ使いす…
- 旦那
- 習い事
- 家事
- 育児
- 生活
- お金
- 喧嘩
- 離婚
- 体調不良
- ママリ。
- 1
離婚考え中の者です。 離婚後もお子さんを同じ学校や保育園に通わせている方いますか?苗字はどうされてますか? 私的には子供の苗字は変えず私だけ変えるつもりです。 親権をどっちにするかも決まっていませんが、旦那は引き取るつもりはない様に思います。
- 旦那
- 保育園
- 学校
- 離婚
- 親権
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
- 1
旦那さんより、自分の方が家事育児の負担が大きいママさん。納得してますか?🤔どうやってら自分を納得させてますか?😂💦 旦那👨正社員8時半〜17時半(毎日残業して19時頃帰宅) 私 👩週4.5のパート パートだからと自分を納得させていますが、私も一応働いてるんだからお前も家事やれ…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- カフェ
- 育児
- パート
- 息子
- 友達
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 7
旦那が機嫌悪くなるからお金がやばくてもお金の話を持ち出すことはやめました。 なのに、自分からたまに言ってきて、貯金できてないし崩してるけどなんとかやれてることを伝えると不機嫌になり、もっと頑張るわと言います。 上の子妊娠中に金銭面で私が言った時に、俺は頑張っ…
- 旦那
- 貯金
- 妊娠中
- お金
- 上の子
- 転職
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 3
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は沢山います) 私も正社員で共働きって何回も夫や義母から言…
- 不妊治療
- 出産祝い
- 義母
- マイナートラブル
- 性別
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠
- 生活
- 共働き
- お金
- ケーキ
- お祝い
- 洗濯
- 出産内祝い
- 2人目
- アルバム
- 夫婦
- 兄弟
- 男
- うつ
- 生後1ヶ月半
- 結婚
- 正社員
- 義祖母
- お見舞い
- 親族
- ママリ
- 8
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎもよくありません 10月と2月に両親の誕生日で還暦です 親…
- 貯金
- 温泉
- マッサージ
- エステ
- 食事
- 赤ちゃん
- 女の子
- 男の子
- 4歳
- 3歳
- 共働き
- お金
- 誕生日
- お祝い
- 家族
- ホテル
- 夫婦
- 海外旅行
- 兄弟
- 両親
- 専業主婦
- 1歳9ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母についてです。 子供の1歳の誕生日を控えています。 最近義理兄の家からアパートへ引っ越しをするために、いらない荷物というか使わない物を家の倉庫に置かせてくれって5-6回くらい持ってきました 義父とは籍は入っており、私が買った倉庫だからといい持ってきたみたいで…
- 義母
- パート
- 1歳
- 誕生日
- 家族
- ご飯
- 引っ越し
- 義父
- 顔合わせ
- S
- 3
私がおかしいのか世間の普通を教えてください🙇♀️ うちの夫は1人が大好き、趣味はプラモ作りやYouTubeをひたすら観たり何せ個人プレーです。 そこまでは仕方ないのですが、家族のお出かけ(夫婦と子ども2人皆で外出)は無駄だそうで、家族一緒に過ごしたいと思い土日に希望休を取っ…
- 旅行
- イオン
- 家事
- 生活
- 遊び
- 外出
- お金
- 家族
- 夫婦
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 4
つわり真っ只中で、土日だけ実家帰省したのですが、息子のご飯も気にしなくていいのと、おにぎりだけでも作ってくれる母親がいてそれもあってかつわりがだいぶ楽になった。 やはりつわり期間というか落ち着くまでは実家にいたいことを、旦那に言ったら「行きたいのはあんただけや…
- つわり
- 旦那
- 親
- 息子
- 拒否
- ご飯
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング