夫は高校生を相手にした事業をやっていて、生徒の家庭環境や家なども把…
夫は高校生を相手にした事業をやっていて、生徒の家庭環境や家なども把握しています。
夫の職場が夫の地元でそこに家を買って住んでいるので、出先で保護者や生徒と会ったりもします。
そういう時や家にいる時に生徒の家庭環境を詳しく私に話してきたり、「あ!ここ〇〇くんっていう生徒の家!」と言ってきたりします。
私は夫の仕事手伝ってないしほんと興味ないんですが、家族とはいえそういう個人情報をいうのってどう思います😅?
私はやめたほうがいいと思ってます。
隠していることじゃないかもしれないけどわざわざ仕事外でいうことでもないですよね。
夫の信用性?を疑います。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですねwそーゆう人って家族とか関係な死にそうかもしれないから自覚なさそうだし信用がなくなったら顧客無くなるからやめた方がいいと伝えた方がいいですね☺️☺️

ママリ
旦那様が奥様を信用してるんでしようね。たぶん、外に言わないと。
言わないにせよ、聞いてしまうとモヤモヤしてしまうのなら「私、口軽いから個人情報漏らしちゃうかも。」と言ってしまうとか‥。
家族にお仕事の話される方は多いと思いますが、個人情報の部分が多いお仕事の方は大変ですね。

はじめてのママリ🔰
私は保健師さんとか結構家庭の事情とか話すのでたとえばそれを旦那さんとから話のネタにされてたら嫌だなとは思いました😭
コメント