旦那が犬のフンを持ち帰らないです。あり得ない話ですが,旦那が散歩の…
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。
あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。
散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。
田舎とかではなく普通に栄えてる場所で住宅街ですし、散歩する道には小学校もあります。
どんなに言っても頑なに袋すら持っていきません。
私は妊婦ですが、どんなに気持ち悪くても普段は散歩を行ってくれません。
もしかして、知的な障害でもあるのでしょうか?
皆さんどう思いますか?また、どうしますか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

猫大好き
人としてのマナーもできないんですね💦💦
私なら頼まないか、頼むなら袋持たせます

はじめてのママリ🔰
旦那さまに、直接、もっと砕けた?柔らかい聞き方で聞いてみては?
モラルに関わることだから、嫌な目で見られたら困ると思います!

はじめてのママリ🔰
ありえないですね😅💦
もう諦めて自分1人で飼っていると思って生活します😔😔😔

はじめてのママリ🔰
たまにはいってよ!と言わないと散歩しない、フンを持ち帰えらないなど、旦那さんは犬があまり好きではないのでは?
イヤイヤお世話しているからそのような行動になるのかと。
妊婦さんなのでお散歩しんどいと思いますが、旦那さんを愛犬家として教育するか、自分でお世話するかしないとそのうち通報されますよ🥲

🫧
嘘でもいいので、💩置いて帰ったの近所の方に見られて注意されたから気をつけてよ!って言うのはどうですか?💦

ママリ
マナー違反なのでそんな人に散歩行かせないでください。迷惑です。
コメント