コメント

はじめてのママリ🔰
うちもっと頻度少ないですが、考えたことないです😳
病気とか怖くないですか!?
私、夫以外に何もないのに謎のクラミジア(夫疑ってますが陰性だったんですよね…)と、梅毒偽陽性(あくまでも偽陽性なので陰性ではあります)になってヒヤヒヤした覚えがあるのでたぶん独身でも考えないです😭

チョッピー
ウチも、妊娠中に産院で修羅場になったご夫婦をみて(性病で引っかかったのかなと…)病気は子供にも悪影響だし、自分も嫌なので無しです。
はじめてのママリ🔰
うちもっと頻度少ないですが、考えたことないです😳
病気とか怖くないですか!?
私、夫以外に何もないのに謎のクラミジア(夫疑ってますが陰性だったんですよね…)と、梅毒偽陽性(あくまでも偽陽性なので陰性ではあります)になってヒヤヒヤした覚えがあるのでたぶん独身でも考えないです😭
チョッピー
ウチも、妊娠中に産院で修羅場になったご夫婦をみて(性病で引っかかったのかなと…)病気は子供にも悪影響だし、自分も嫌なので無しです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
私が性欲強すぎるんですかね。。
恥ずかしい話ですが。
確かに性病は怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも弱くはないですよ😂強いって自分で書くのが恥ずかしくて、躊躇って書けないだけで。笑
子が産まれる前までは時間を持て余していたので悶々とすることもありましたし今もたまにありますが笑、自宅保育なのもあってクタクタで寝落ちしちゃうんですよね😪
あと、漫画やゲーム、夢中になるものあると忘れます!
自分で〜とかはどうですかね??