※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見ていることについて、どのように感じるか意見を求めています。シークレットモードの使用や、旦那の気持ちに不安を抱いている様子が伺えます。

旦那のavについて、なんとも思わないよってママリさんの意見聞きたいです🥲!

シークレットモードとかで見られてるとav見るのに使ってるならわかるけどそれ以外もシークレットモード使ってるとなんで?風俗?不倫?とか考えてしまいます、、、

avに関して嫌な理由が、普段からかわいい、だいすき、私だけだよ、私の顔がタイプなど言っているのに、av見る時結局顔で選んでるし、

かわいいなとか思ってるのかな、私が帰ってきた後も旦那の記憶にその女が残ってるのかな、思い出したりするのかな、気持ち入ってるんじゃないかな、
という感情になってしまいます。

比べたりしてるのかなとか、

普通そんなこと考えないと思いますが私がおかしいのでしょうか🥲?

いろんな意見あると思いますがママリさん達の意見お願いします!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

特に気にしないです!
同じ人ばかり見てるんですかね?
だったら顔とか体とか何か好みがあるのかと思いますが、そうでないならただ見たいだけかと。
あと言っては悪いですが女優さんがあまり顔が悪いと見られないので美人さんが多いのかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今までは同じ人とかではなかったです!ですがなぜかシークレットモードの存在に気づいたのかそれで見出して絶対バレないとなるともしかしたら特定とかあるのかもしれないです😢

• 2月20日
AI

夫に聞いた事ありますが、好みの体、顔
は選んでるみたいです!
ストーリーすっ飛ばして最高のフィニッシュだけ見るそうです。笑

AVはただの処理であって恋愛感情がある訳ではないので現実とは違うんじゃないかなと思います😳

それだけご主人が好きって事なんでしょうから別におかしいとも思わないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲

やっぱり顔で選んでるんですね、、、
    変な考えだと思いますが、恋愛感情ないとわかっていても実現する人で二次元でもないし、毎回顔で選んでるなら好きなのがいっぱいいて私じゃなくてもよくない?どうせ私が家に帰ってきたらあの子のが可愛いとか思ってるんだろうな、ふとした時に顔思い出すのかなとか

本当に普通の考えじゃないですよね😢

• 2月20日
  • AI

AI

顔の系統は近かったりしないですか?😳
    そんなに顔は思い出さないと思いますよ☺️
    所詮制欲処理でしかないので🫢
    でも他の人の体で興奮するなら誰でもってのは分からなくないです!
    深く考えると気持ち悪く感じますね😱

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日シークレットモードを旦那は発見してこれならバレない!って思ってるんだと思います、、、シークレットモードでav見た日わたしが帰ってきたらなんとなく気分がよさそう?というかそういう風に見えて、バレない方法見つけた!いない時はみよう、とかそんな風に思われてるんじゃないかとかも思ってしまって😢とても苦しいです、、、

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

系統というのは自分にですか?それとも見ている人の系統ですか??

顔とか覚えてないですかね🥲?つい記憶にあるのが嫌だ、比べられたりしてるぎかしていやだと旦那に伝えてしまいました、、、

AIさんは例えば旦那さんが見自分のいない時にみて、帰宅した後、見たんだなってわかって旦那さんの態度とか気になりますか?🥹変な質問すみません、、、

• 2月20日
  • AI

AI

はじめてのママリ🔰さんに系統近かったりするのかなと思いました😳

ご主人に伝えるの全然いいと思います♪

そこまで態度は気にした事ないですがスッキリ〜って顔してたら抜いてきたん?って聞いちゃいます🤣

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが綺麗系より童顔で見ていたというかそういうのも綺麗系お姉さんとかではなかったです
    系統近いといったら近いのかもしれないです、、、

そんなことないよ!比べてるわけないでしょ!って返事が当たり前に返ってきましたが、そんな口ではなんとでも、かわいいな〜その顔がいいなとか思ってるんだろって勝手に思ってイライラをつぶけてしまいます😢

自然に聞ける関係羨ましいです🥲!

好みの顔とかで選んでるとかを聞いて悲しく?なったりはしませんでしたか?会ってみたいなとか思ってたりするのかなとかそういう感情にはなりませんか?🥲?

• 2月20日
  • AI

AI

全然系統違くてならなんで私ってなりますが近いなら大丈夫ですよ☺️

ただ抜くだけの作業だから比べたりないと思いますよ!
    SNSフォローしてたりしたらもやっとはしますがAVだけならそんな考えてなさそうだと思います🫣

AV女優の名前聞いて調べた時に顔似てるでしょって言ってきて系統は一緒だなとは思いましたが、そうかーってだけで深くは考えてなかったです💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなくだらない質問に返していただきありがとうございます😭!

近いなら大丈夫ですかね😢😢😢

SNSはやっていないのでフォローとかはしてないと思います、、、

なんでこんなに執着して考えてしまうのでしょうか、、、AIさんのように作業で見てるだけって思えるようにならないと関係が崩れますよね😢

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

AVの人って体型綺麗な人多いですよね!惚れ惚れします
それに引き換え男優は微妙な人が多い…
そこはおいといて結局、顔がブサイクだったり体型が微妙だと萎えるんだと思います…それなら好きな顔や体型を選んでいると思うので気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

av嫌だと言っていたら結婚生活成り立たないですよね🥲
    選ぶのは100歩譲ってわかるのですがその人の顔とかをずっと記憶しているというか、私の帰宅後に比べられている?というか、、、表現がわからないのですが、、、

風俗や不倫などしていなくて画面で見ているだけならって考えなんですかね🥲?

• 2月20日