旦那のavについて、なんとも思わないよってママリさんの意見聞きたいで…
旦那のavについて、なんとも思わないよってママリさんの意見聞きたいです🥲!
シークレットモードとかで見られてるとav見るのに使ってるならわかるけどそれ以外もシークレットモード使ってるとなんで?風俗?不倫?とか考えてしまいます、、、
avに関して嫌な理由が、普段からかわいい、だいすき、私だけだよ、私の顔がタイプなど言っているのに、av見る時結局顔で選んでるし、
かわいいなとか思ってるのかな、私が帰ってきた後も旦那の記憶にその女が残ってるのかな、思い出したりするのかな、気持ち入ってるんじゃないかな、
という感情になってしまいます。
比べたりしてるのかなとか、
普通そんなこと考えないと思いますが私がおかしいのでしょうか🥲?
いろんな意見あると思いますがママリさん達の意見お願いします!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
特に気にしないです!
同じ人ばかり見てるんですかね?
だったら顔とか体とか何か好みがあるのかと思いますが、そうでないならただ見たいだけかと。
あと言っては悪いですが女優さんがあまり顔が悪いと見られないので美人さんが多いのかと思います。
AI
夫に聞いた事ありますが、好みの体、顔
は選んでるみたいです!
ストーリーすっ飛ばして最高のフィニッシュだけ見るそうです。笑
AVはただの処理であって恋愛感情がある訳ではないので現実とは違うんじゃないかなと思います😳
それだけご主人が好きって事なんでしょうから別におかしいとも思わないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
やっぱり顔で選んでるんですね、、、
変な考えだと思いますが、恋愛感情ないとわかっていても実現する人で二次元でもないし、毎回顔で選んでるなら好きなのがいっぱいいて私じゃなくてもよくない?どうせ私が家に帰ってきたらあの子のが可愛いとか思ってるんだろうな、ふとした時に顔思い出すのかなとか
本当に普通の考えじゃないですよね😢- 2分前
はじめてのママリ🔰
AVの人って体型綺麗な人多いですよね!惚れ惚れします
それに引き換え男優は微妙な人が多い…
そこはおいといて結局、顔がブサイクだったり体型が微妙だと萎えるんだと思います…それなら好きな顔や体型を選んでいると思うので気にしないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今までは同じ人とかではなかったです!ですがなぜかシークレットモードの存在に気づいたのかそれで見出して絶対バレないとなるともしかしたら特定とかあるのかもしれないです😢