妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書か…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。
妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わかりました。
浮気でもないのに消えてしまいたいほどショックを受けてしまった私は心が狭いんでしょうか。
後期までずっと仲は良く、妊娠してからも初期〜中期にかけては週2回くらいはしていました。
後期に入った頃に引越しや私の産休、それに伴い旦那が本業プラス副業を始め、ガラッと環境がかわってから一切性行為がなくなりました。
前より忙しくなったのは事実だけど、たまにはしたいという趣旨の話を何度か私から持ち掛けたら、「身体が心配でやらなかっただけ」「最近忙しくなってたから」と言われ、私がその話をした直後だけはしましたが、それっきりです。
そもそも安定期に入る前、流産の危険性がある時期も盛っていたのに、後期になって身体の心配されても、って感じで。
その後は誘っても疲れてて性欲もない、だから当然1人でもしてないなんて笑って言ってたのに。
旦那の携帯で長女にアニメを見せていた時、キーボードの予測変換にアダルト女優の名前や無修正など生々しい文字が出てきて。
私の誘いは断っておきながら他の女性をみてしていた事を知り、しかも女優の名前を知ったことでどんな人を見てしていたかも知ってしまい心底気持ち悪いと思ってしまいました。
この事は数日悩んだ末、昨日素直に旦那本人に思っていることを話しました。自分が隠れてしていた事がバレていた恥ずかしさからか、言い訳も謝罪もなくそこからまともに会話していません。
妊婦健診も夫婦揃って何度か行った為、看護師さんから『お突き棒』をオススメされ更にしんどくなりました。
後期に入って体型がガラッと変わった私とするのが無理になったんだなって思ったら消えちゃいたいくらいショックで。
レス気味になってきた後期から、内緒で美容室に行ったりあまり予定がなくてもメイクしたり、普段しない服装をしてみたり可愛くいる努力もしてたのに。
妊娠前は一人でする時すら私の写真をみてしてる、なんて言ってたのを信じきってたので尚更。私からしたら浮気してたのと同じくらい裏切られた気分で。まあそれも元々ウソだったのかもしれませんが、笑
私はどんなに長く一緒にいてもスキンシップは常にとる仲良しな夫婦になりたかった。けどもう旦那とできる気がしない。
出産したらまたする、ってそんな簡単じゃない。
ダイエット成功したり垢抜け成功した瞬間に可愛くなったねって盛ってくるそこらの大学生とかわんないじゃん笑
仕事も家事も育児も協力的で、私をおいて遊びにも行かない、本当に大好きな旦那でした。
皆さんはたかがAVじゃん。って思えますか?
私の心が狭いと思いますか?
離婚まではしたくないけど、まだお互い20代半ばなのにスキンシップも性行為もない
『子供がいるから一緒にいるだけの夫婦』にはなりたくなかった。
けど私が許さない限りそうなるでしょう。どうしたらいいんだろう
長々と失礼しました。普段は旦那と喧嘩しても友達に相談して発散してたけど、こんなこと誰にも言えなくて。ずっとずっと泣いてたけどここに書いただけでも少し楽になれました。
- 旦那
- ダイエット
- 安定期
- 妊娠後期
- 産休
- 副業
- 浮気
- 流産
- 家事
- 服装
- 仲良し
- 妊娠中
- 育児
- 妊娠前
- 名前
- オススメ
- 遊び
- アニメ
- 出産
- 友達
- 写真
- 妊婦健診
- 夫婦
- メイク
- 喧嘩
- 性行為
- 性欲
- 体型
- 美容
- 離婚
- うなる
- 看護師
- e🦄໒꒱· ゚(妊娠35週目, 6歳)
はじめてのママリ
うちも妊娠中はお腹が出てくると全くなくなりました
もしかしたら2人目のお子さんなので
より子どもが産まれるということがリアルに感じられて
何かあった時に怖いと思ってしまうのかもしれないですね💦
ご自身の体型も変わられる時ですし
不安になる気持ちもありますよね
マタニティブルーもあるのかもしれません
男性なのである程度は仕方ないと思っていても
リアルに知ってしまうのはやはりショックだと思います
でも浮気している、とかでなければ
普段家事育児も協力的だと書かれていたので体調や赤ちゃんのことを考えてのことではないでしょうか
でも今無理に許そうと思わなくてもいいと思います
気持ちに整理がつくまでは時間がかかるかもしれませんが
あまり考え込みすぎないように
体調1番で過ごしてくださいね
ままり
ショックな気持ちが痛いほどわかります。私もAV嫌派です。でも案外少ないみたいでAVくらいいいじゃんって言われがちですね。なので同じ考えの方からの意見に絞った方が傷つかずに済むかなと思います。
私は結婚11年目、上2人小学生で去年3人目を妊活して産んでますが今でも嫌ですよー!私が嫌だということを他の人にとやかく言われたくないと思ってます。嫌なことは人それぞれですからね。私が嫌だということは紛れもない事実で、変わりません。笑
行為に関しては今後どうなるかはわかりませんし、今すぐに決めることではないと思います。
そして妊娠後期にお腹が大きくなることで、不安感が襲ってくるのは本当です。そのあたりはおそらく嘘ではないと思います。
うちの旦那も同じように言い、全員後期は断られていましたよ。
1人でしていたかは謎ですが、2人目以降はそんな時間はなかったのではないかなと思います。
やはりお腹がかなり大きくなることで赤ちゃんの存在をとても意識するようになるのと、万が一自分のせいで破水したり何かあったらどうしようという不安に駆られると言っていました。
自分のせいで何かあったらと思うと不安と恐怖に飲まれてしまうのも仕方がないと思います。行為をしたせいでって思う不安は夫婦共に持つもので、それがどの程度かはやはり人それぞれなんですよね。
産まれたらまたあなた自身の価値観も変わってくるかもしれませんよ😊
今すぐに今後のこと全てを決めなくて良いですから、今はお子さんを無事に出産することを考えましょう✨
コメント