※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分をイケメンだと自慢することについて、他人の評価がイケメンでも自惚れはどうかという疑問があります。

旦那が鏡に映る自分に酔って「俺、イケメンよなぁ〜😎」と、しょっちゅう言っています。笑

へー、そうなの?ナルシストうぜぇ〜って感じ(私はイケメンと思っていない)ですが、イケメンが自分のことをイケメン(友達や知人の評価はイケメン)と言うのはアリでしょうか🙌🏻

自惚れず、黙っとけばいいのにね〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

私的にはありです!!!!イケメンなので🥺🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

周りからしたらイケメンでも私にはイケメンに見えず..😂

• 2時間前
あきゆら

分かります。若い頃めちゃくちゃモテたらしく武勇伝語ってきます。今だにモテると勘違いしてますが私からしたらただの40前の子持ちの痛いオジサン💦🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!笑

旦那も20前後のときに合コンでカラオケ行って歌ったら、イケメンで歌もうまいってアンコールされまくってモテたと武勇伝を語ります😅

私的にはイケメンとも歌がうまいとも思えず..ただただ痛いですー。

• 2時間前
  • あきゆら

あきゆら

男って本当に勘違いで生きててしあわせやなぁーって思います。笑
    女はこっちから行かんでも寄ってくるとか意味が分からないプラス思考。
    痛過ぎて喋るな❗️って思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いだし、単純だし、女を遊んでやったのではなく、あなた(旦那)が遊ばれているのでは?と思います🫨

女に困ったこととか彼女がいなかったこととかなく、もし私と離婚してもすぐに彼女できるでしょ?って聞いてみたら、まぁなぁって言ってました。笑

痛いからもう喋るな😭😭😭

• 1時間前