家族・旦那 今週からやっとお休みー!有給消化+産休で復帰までお家にいられる状態な… 今週からやっとお休みー! 有給消化+産休で復帰までお家にいられる状態なのに でも結局保育園の送迎があって 家事があってたいして日常って、変わらないんだよね。 男親は仕事だけ頑張ればよくていいな。 子供産まれても日常が変わらなくていいな…。 旦那の稼ぎがあって生活成り立つもの理解してる。 旦那が育児も家事もやらないわけじゃない それでも母親の負担って多すぎるよね わかってくれる方居ませんか?😂 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 保育園 産休 家事 親 育児 生活 男 復帰 二児のママ🥰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 家事育児の負担もだし、人付き合いにしても男親って自由ですよね… 3月16日 二児のママ🥰 ですよね~。 仕方ないことだとわかってるけど 母親になってから旦那はいいな~が常についてきます🫠 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
ですよね~。
仕方ないことだとわかってるけど
母親になってから旦那はいいな~が常についてきます🫠