「家族・旦那」に関する質問
36週目歩くたんび恥骨痛い😂😂 旦那が妊娠する前と変わらずなーんにも してくれなくていらいらします😂 何もしない旦那さんいますか? 掃除も洗濯も買い出しも洗い物も 何にもしないでひたすら携帯ゲームしてるだけ。 お腹すいたなんかある?らーめんなら つくればあるから作れば…
- 旦那
- 妊娠36週目
- 妊娠
- ゲーム
- 洗濯
- 恥骨痛
- 掃除
- りんちゃん
- 1
義母嫌いです😮💨 元々水商売が長い方です 長女が産まれる前に辞めたのですがまた最近お昼にスナックみたいなことを始めたようです 開店祝いをしに行くのですが、旦那はいません 私と子供達だけです💦 お誕生日、母の日、お盆や正月、運動会など定期的に会っているのですがさら…
- 旦那
- 習い事
- 義母
- 母の日
- 遊び
- 誕生日
- 友達
- 親戚
- お盆
- えりさ
- 1
曽祖母のお葬式について 夫の祖母(2歳息子の曽祖母に当たる)が亡くなりました。 今日お通夜、明日お葬式です。 現在四国に住んでおり、夫の実家は関西、お葬式も関西です。 息子が昨日まで38℃台の発熱をしており、今日解熱しました。発熱していたため、夫のみ先に関西に戻ってお…
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 夫
- 息子
- バス
- 両親
- 香典
- はじめてのママリ🔰
- 4
どうしたって女性のほうが疲れやすいですよね。 出産、育児だけでなく 家事 子供の生活の管理 子供の発達障害 学校とのやりとり 学校や学童で、何かあったら報告を受けるのは母親 習い事などの送迎や調整 そして仕事 体力よりも精神的に疲れる 掃除もご飯の心配もなく、外で働…
- 習い事
- 家事
- 親
- 学校
- 育児
- 学童
- 生活
- 夫
- 出産
- 体
- ご飯
- 掃除
- ももか
- 3
どう思います? 旦那が子どもに制限させすぎててイライラします。 YouTubeはずーっと見ちゃうからとりあえず午前中はダメってことに決めてます。ゲームも同様です。 家の中でボール遊び(ふわふわのボールで転がして遊ぶ)やろうとしたら、リビングでコーヒー飲んでた旦那がこぼ…
- 旦那
- 車
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- バス
- コーヒー
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 2
メンタルやられているので優しくアドバイスやコメントをお願いします。 私は夫のモラハラや態度にメンタルをやられるまでになってしまい離婚したい。でも夫はしたくないと、両家の親を交えての離婚協議は進まず、私と子供達が夫名義のマンションに住み続けて、夫は近所の義実家…
- マンション
- 夫
- パート
- モラハラ
- 息子
- 生活費
- 離婚したい
- 義実家
- 親権
- 別居
- 離婚調停
- ままん
- 1
義父が嫌いです 理由はざっと。数年間に渡り私の携帯へ電話かけてきて 2週間に一度ほど。義父の相談話をきいてました 内容が元カノの話.女紹介して。あとこれ以上子供作るなよ、 避妊しろよ、お金がない、仕事辞めたい、過去の逮捕歴 こんな話を 3時間2週間に一度かけてきてて …
- 旦那
- 養育費
- 避妊
- 子育て
- 親子
- お金
- 息子
- 父親
- 体
- 仕事辞めたい
- 義父
- こりす
- 2
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発狂しそうでした。 そういえば今日の夜飲み会って言ってた…
- 育児
- 遊び
- 熱
- 夫婦
- 会社
- 離婚
- 体調不良
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 4
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ、「夏休みなので同居している小学2年生の姪も連れて行くね…
- お宮参り
- お食い初め
- 夏休み
- 義両親
- 家族
- 写真
- ホテル
- 生後100日
- 同居
- 単身赴任
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 8
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに行っています。店に行ってるのを確認したのは今日で3回目で…
- クレジットカード
- 女の子
- 夫
- 遊び
- 借金
- LINE
- 不倫
- 義実家
- 別居
- ママリ
- 1
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か頼み事をしても、オンラインだからちょっと待ってと言われ…
- 旦那
- ブチ
- 帝王切開
- 家事
- イベント
- 産後
- 妻
- ゲーム
- 慰謝料
- お弁当
- ガルガル期
- 出産前
- 離婚したい
- 親権
- 出産しました
- ミサト
- 2
夜子どもが寝るまで見守りたくないですか? ほとんど旦那への愚痴です 生後2ヶ月の子供がいます 夜になると興奮してなかなか寝付きません まだ生後2ヶ月なので眠くなったら勝手に寝ますが、どうしても気になってしまい寝るまで起きて見守ってしまいます しかし旦那は起きて寝か…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 生後2ヶ月
- 寝ない
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
高熱の子ども、旦那は明日休み、旦那も私も寝不足(らしい。旦那は昼寝済み) 知らないうちに飲酒してたらしい、そのうち「眠くなってきたわぁ」と熱でぐずってる子どもの横で寝始める。 コレッテフツウデスカ?
- 旦那
- 飲酒
- 熱
- 昼寝
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング