「家族・旦那」に関する質問
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけど、じっと座ってられないから私がやりました。勿論素人な…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 赤ちゃん
- お祭り
- お金
- 息子
- テレビ
- 体
- 美容
- 1歳1ヶ月
- 掃除
- ありちゃん
- 1
実家への帰省、夫は一緒ですか? 夫も実親も仕事いていて、休みが合わないので、普段会わないです。 車で1時間ほどなので、私が子供と2ヶ月に1回以上帰ってます。 お正月の1日を義実家は勝手に当てられてて、私の実家へは微妙な感じです。 うちの実家はうるさくないので、去…
- 車
- 夫
- 義両親
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 1
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいるシンママです。 彼氏について気になる部分がありご意見ききたくて質問させていただきました🙇♀️ 彼氏は地元の同い年で(共通の知り合いがいます)彼自身も連れ子で母と義父の間で育った事もあり、 私の息子の事も血の繋がりなんて関係ない…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 女の子
- 親
- 熱
- 誕生日
- 息子
- 家族
- ホテル
- 家庭
- 公園
- ディズニーランド
- 結婚
- 姪っ子
- 転勤
- 連れ子
- 義父
- シンママ
- にも
- 3
今度、義母と義妹がうちの家に遊びに来ます☺️ いつも手土産にケーキを持ってきてくれて一緒にたべるんですが、今私が妊娠糖尿病で甘いものNGです💦 事前に言うべきですかね? 過去に4回訪問で、今のところ毎回ケーキのお土産です。 ただ今回絶対持ってくるかも分からないし、言う…
- 義母
- 妊娠糖尿病
- 夫
- 遊び
- ケーキ
- 食べない
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 3
どちらがやってもいい事だけど私がやり残してしまってる家事とかを全くやってくれない旦那、どう思いますか? 我が家はコープを頼んでいるのですが、受け取る時に一旦全て靴箱の上のスペースに置いた後、冷蔵冷凍品だけとにかくしまいます。 1度では持ちきれないのでオムツやミ…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 家事
- 親
- キッチン
- 食器
- ゴミ箱
- 靴
- 体
- 冷凍
- りりり
- 1
最近旦那のスマホがたまに ピロンとなって 少し気になります ザワザワ 1日1回レベルですが 連絡あまり取ってないタイプなので。。。 暗証番号とかは知っててみようと思ったら見れるのですが 見ても良いことないですよね! 旦那の兄弟や実母や数少ない友達の可能性もあるかなとは…
- 旦那
- 浮気
- お金
- 友達
- 家族
- 年収
- 兄弟
- 実母
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半息子のクリスマスプレゼントなにかいいものありますか? 義母や実母が買ってくれる予定です! 1万円くらいでありますか? 玩具でも服でもこれからつかうものでも🙆♀️
- 玩具
- 義母
- クリスマスプレゼント
- 息子
- 服
- 1歳半
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊娠中です。 1人目はほぼつわりがなく確か最初の1ヶ月ぐらいは多少あったかな?ぐらいでした。2人目もそんな感じっぽくて、昼間は立ち仕事フルタイムで働いて帰って家事してと変わらない日常を送っています。 が、ここ3日ぐらいは夜だけ吐きそうになって眠れません。旦那が…
- つわり
- 旦那
- 家事
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 遊び
- 上の子
- 大泣き
- 立ち仕事
- 飲み物
- フルタイム
- うー