「家族・旦那」に関する質問

自分で決めろよという質問ですがみなさんに聞きたいです。 日曜日、旦那家にいます。家族で出かけれます。 ただここ2.3ヶ月くらい週6.7で旦那仕事、趣味で不在。平日も7時半から夜22時とかまで不在なのでワンオペで過ごしてました。 近くに友達も親もいないのでまともに人と喋っ…
- 旦那
- 保育園
- 気分転換
- 親
- 幼稚園
- 産後
- 遊び
- お金
- 友達
- 家族
- 喧嘩
- ご飯
- 外食
- ママリ
- 2

旦那の愚痴を吐かせてください。。。 私の旦那、私が寝てる間にクレジット使用履歴と講座の残高を勝手に見るんです。 そして寝てる私にLINEで、 ・無駄使いしすぎではないか ・支払い足りるのか ・節約しろ 等々様々のことを言ってきます😓 それを朝起きた私が見るという感じです。…
- 旦那
- 節約
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- お金
- 友達
- 会社
- LINE
- もちもち
- 2

旦那の心無い一言を聞いてください。 私は現在妊娠後期です。 1人目も授かるまでに時間がかかり 今の2人目も不妊治療(タイミング1年ほどですが)しました。 卵管造影検査やクロミッド・毎日注射にも通い 旦那の精子検査も恥ずかしいと言う理由から私が持っていったりと、旦那な…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠後期
- クロミッド
- 顕微授精
- 精子
- お金
- サプリ
- 2人目
- 年齢
- 喧嘩
- 職場
- 卵管造影検査
- しらす
- 2

数年前の話なんですが、こんな夫どう思いますか? 当時コロナは2類相当でした。 日曜日夜に0歳11ヶ月の子どもが発熱(40℃超)、月曜日に子どもが尿路感染症で入院し育休中だった私が付き添いをしていました。 夜の19~21時頃に仕事を終えた夫が病院に来て、私がその間に帰宅して…
- 病院
- お風呂
- 育休
- 義母
- 家事
- 親
- 車
- 育児
- 結婚式
- 夫
- 0歳
- 陰性
- 陽性
- 体
- ご飯
- 保育士
- 美容師
- 義実家
- 義妹
- 離婚調停
- 義家族
- 監護権
- ちより
- 1

【夫の風俗】 皆さんならどうやって立ち直りますか? 子供が熱で休んだ日、夫が風俗を利用してることが発覚しました。 事が発覚したのが、洗濯中に夫のポケットから風俗のカードが出てきたという、情けない話です。 (そもそも洗濯カゴに入れる前にポケット確認しろや?) 子…
- 習い事
- 家事
- 育児
- 熱
- お金
- 家族
- 洗濯
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 生活費
- 男
- 離婚
- トイレ
- 掃除
- 風俗
- はじめてママ
- 6

現在離婚調停中2歳児ママです! 旦那と縁をすぐ切りたいので 慰謝料500万以上を請求し、今後の養育費はなしにしようと思っています。 縁が切りたい理由は、 現在親権争い中でもあり、離婚してもなにかがあれば 申し立てをしてきたりなにかふっかけられそうな気がするので💦 そ…
- 旦那
- 養育費
- 2歳児
- 慰謝料
- 家族
- 引っ越し
- 離婚調停
- 親権争い
- はじめてのママリ🔰Miku
- 1

旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職場の人は皆車通勤なので飲み会の頻度は高くないですが (2…
- 旦那
- 息抜き
- 育休
- 妊娠7週目
- 車
- 布団
- 0歳
- お金
- タクシー
- ジュース
- 年齢
- 会社
- 職場
- ご飯
- 体質
- お酒
- 飲み会
- 結婚
- なあ
- 1

義母の誕生日プレゼント みなさんはどんなものプレゼントしましたか?? なんかとくに欲しい物とかないタイプで どうしたらいいか思いつかなくて 色々あげたものなど候補教えてください。
- 義母
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 4

父親…おかしい本当に😫 お風呂一緒に入ろうかー!と娘に言っていました。 その前にうんちをしてたので、 ジィジにオムツ変えて欲しい。と娘の提案。 オムツを変えて…それで満足して(?) 自室でテレビ見てました😂 娘は、ジィジと入る(そう言われてたから)と言い 私た…
- オムツ
- お風呂
- おしっこ
- うんち
- 父親
- テレビ
- ギャン泣き
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 0

旦那さん嫌いな方or離婚した方、子供に旦那さんの要素遺伝してるの嫌じゃないですか? 別人格と思って100%愛してますか? 将来夫と同じタイプになるんじゃないかと思うと怖いです…
- 旦那
- 夫
- 遺伝
- 離婚
- はじめてのママリ
- 2

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング