※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子持ちの方に質問ですが、子供と一緒ではないタイミングで、もしナンパ…

子持ちの方に質問ですが、子供と一緒ではないタイミングで、もしナンパされたら、ご主人には報告しますか?

ナンパされたら嬉しいですか?嫌ですか?

コメント

はじめてのママリ

夫に報告する!どちらかといえば嬉しい。

はじめてのママリ🔰

ナンパの種類にもよりますね😂

明らかにワンチャン狙ってそうな感じだったら安い女に見られてるんだなーと嫌な気持ちになりますが
「何度か駅でお見かけしてて気になってました」と連絡先を渡された時は、おおっまじか!!(笑)と少し嬉しかったです😂爆笑

日頃から旦那にはなんでも話すので全て報告するタイプです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おぉー!そのナンパの仕方は、センスがいいですね!人柄がわかる感じ!😍

• 5時間前
はじめてのママリ

夫に報告する!嫌だ。

はじめてのママリ

夫に報告しない。どちらかといえば嬉しい。

はじめてのママリ

夫に報告しない。嫌だ。

はじめてのママリ

その他。コメントお願いします。

おっとっと

シングルです。
会社の飲み会あと帰ってると高確率で声掛けられますが、ちょろいと思われてそうで不愉快です( ꒪ͧд꒪ͧ)ナンパって所詮ワンチャン狙いだろうし。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!私はもうすぐ40代になるし、肝っ玉母ちゃんと普段呼ばれてるので、ナンパされた時に、まだ女としてみられることもあるのか!と少し嬉しかったもので😂ワンチャン狙いだとしても、声をかけてくれたのか!と😂もちろん、ついていきませんが😂

• 5時間前