※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩後、私の荷物をほとんどまとめられていました。出ていけって事…

夫婦喧嘩後、私の荷物をほとんどまとめられていました。
出ていけって事だと思いますが子ども3人行くあてもないので
主人が仕事から帰ってきて子どもたちが寝たあと話しかけたいのですが…まとめられた荷物をすべてではありませんが、日常生活で使うものを元にもどしておくのはまずいですよね…

そんなこと聞かれても…って思われると思いますが、
自分が同じ立場だったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな喧嘩したんですか??

• ママリ

ママリ

夫への不満が日々募り、それが態度に出ていることに対して怒り…みたいなのがたまにあり、それが何度か続いた結果、今回のようなことが起きました。
    怒らせたきっかけは私にあるので…反省しています。が、出ていくことはしたくないので、話し合いをもちかけようと思っている次第です…

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ひどいですね😔
でも日常生活で使うものは、元に戻さないと不便なので戻します!問題は荷物どうこうっていうより、どう話しかけるかかな〜と、、、。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    そうですよね…話し合いをもちかけるのが苦手でして…そもそも話し合いが苦手です…

• 6時間前
まろん

それほど怒っている理由を聞きますかね…

• ママリ

ママリ

そうですね…怒っている理由はわかっているので…ただ、職もなくあてもなく、すぐに出ていける状況ではないので、まとられた荷物をどうしたらいいか…と、思っています。

• 6時間前
  • まろん

まろん

とりあえず出ていけと言われたとしても、住む場所が必要になるのでそれらを確認します。野宿になれば児相が関与してきますし。現実をみたら少しは冷静になってくれませんかね?^^;

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

旦那様の性格わからないのでなんともいえないですが…
自分なら出ていく気なかったらしれっと戻しますね。
というか、自分なら仕返しに夫の荷物も同じようにまとめそうな気がします…

• ママリ

ママリ

そうですよね…💦性格がわからないのに、聞いてしまい、みなさんに申し訳ないな…と思っています…

出ていける状況ではないので、出ていきたくはないのですが…
    ご自分がどうされるか、教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます💦!

• 6時間前