旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;)昨日夜19時頃急に夜…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;)
昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中)
その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4時頃
夜遊びに出てたのでそんなもんかと思ってはいましたが
子供たちを外に出せると思ってたので早く起きた私次に起きた息子は朝ごはんも済ませ出かける準備してました。
洗濯干しに行っても起きず呆れて何も言わず放置してたら昼過ぎに起きてきました。
ねぇ、出かけるんじゃないの?と聞くと今から行けばいいじゃんと。(13時近く)
は?ふざけんなよ、息子がこれから昼寝だからもういいと半ギレで口も聞きませんでしたが
その一時間後急に旦那が、ちょっと出かけてくるといい今度は何と聞くと、プレゼント買ってくると。
自分勝手な事ばかりされて今更プレゼントなんて貰っても喜べないんですけどと内心思い。。。
私には1人でも出かけることもさせてくれないのに
なんで旦那だけ1人で日中でも遊び行って、夜も遊び行って朝帰りできるの。
私もそうしたいと言ってもじゃ、実家帰ればとばかり。
なんかもう疲れました。こんなのが父親で子供達には申し訳ないとばかり思ってます。
息子はイヤイヤ期が始まりつつあり何に対しても泣きまくってそれを見て旦那はうるせーなとばかりで放置。泣きながら息子が来て自分の邪魔(ゲーム中)されるとキレる。
育休取った旦那さん朝帰りとかしますか?
みなさん許してますか?🥲
常に育児や家事に協力してる訳じゃないです。
やっても2日に1回とかの娘のミルクだけです。それしかしないから遊び行く旦那が許せないんです。。行ってもやってくれない。
こんな人と結婚した私が悪いんだよな〜😢😢
- あーる。(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
育休ですよね?独身の有給ではなく???
育児家事しっかりしてたまにできた隙間時間とかに遊びに行くならぜんぜん良いと思うんです。
でも旦那さんは大して育児もせず夜から明け方まで遊び歩いて昼過ぎまで寝てるんですよね??????
ぜーーーーったい許せないです。
会社に電話して育児しないんで育休切り上げてもらえませんか?って言いますね💩
あーる。
コメントありがとうございます😊
やはり許せないですよね!
やる事やってから遊ぶなりしてって言ってるんですけど俺はやってるとばかり。
洗濯も掃除もなんにもしないくせに言うなって感じです😭
ほんとに会社に言ってしまおうか考えてたところです!私が異常な性格だと思ってたので同じ方いて安心しました😅