初めてのママリ
授乳期間はずっとそんな感じでした😅むしろ一緒に寝るのも嫌でしたね笑

ママリ
戻りませんでした😂😂

ゆき
私も戻らないです🤣🤣
だけど、子どもがほしいから妊活は頑張りました。(笑)
3人目予定してますが、しばらくあけるつもりなので、その間どうすべきか、、、悩んでいます🤣🤣

ママリ
戻りませんでしたー😂
初めてのママリ
授乳期間はずっとそんな感じでした😅むしろ一緒に寝るのも嫌でしたね笑
ママリ
戻りませんでした😂😂
ゆき
私も戻らないです🤣🤣
だけど、子どもがほしいから妊活は頑張りました。(笑)
3人目予定してますが、しばらくあけるつもりなので、その間どうすべきか、、、悩んでいます🤣🤣
ママリ
戻りませんでしたー😂
「家族」に関する質問
温泉たまごでアレルギー出ることもありますか? 7歳娘で、半熟のゆで卵までは普通に食べていてアレルギーはなさそうです。 でも生卵や温泉卵はまだあげたことがなく… たまたま温泉たまごいただいたので明日の朝あげようか…
娘のお友達で、虚言癖?の子がいます 1人で帰りたくなくて「お腹が痛い、歩けない」と言っては、おんぶを求めたり、 「今度映画の鬼滅を見に行くんだ」と娘が言うと、私も! 「今度予防接種なんだ」と言うと、私も同じ…
自衛隊の官舎について、教えてください 現在自分たちで賃貸を借りて住んでいますが、都内への異動が決まりそうです。 場所によると思いますが…官舎ってどうですか? ざっくばらんな感想等教えていただけると幸いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント