批判はやめてください。1人目の時から女の子が欲しかったのですが男の子…
批判はやめてください。
1人目の時から女の子が欲しかったのですが男の子でした。
結果的にはとっても可愛くて毎日溺愛してます。
2人目は女の子が良くて、旦那とも沢山話し合いをして自分たちに出来る産み分けもしました。
でも、今日検診に行ってきて男の子だと思うと先生に言われました。今は19週1日です。
立ち直れません。
もう何も考えられません。
女の子欲しくて兄弟の方、どうやって立ち直りましたか?
また今育ててどうですか?
こんなことを言ってしまうのは母親失格だと分かってますし
なかなか授かれない方がいる中こんなことをいうのは本当に
最低だとも分かっています。
でも、どうしても女の子が欲しくて、将来恋バナをしたり
可愛いお洋服を買いにショッピングにも行きたかったし、髪の毛も結んであげかった。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ママリ
1番目から女の子希望でした!
でも男の子で、2番目も男の子でした💦
もうだいぶ成長してますが、男兄弟凄くいいですよ!産んでよかった!ってしみじみ思ってます!
喧嘩も小さい頃はありましたが、遊び相手はやっぱ男同士が最強です!プラレール、ゲーム、カードゲーム、ジグソーパズル、ひたすら2人で遊びます!親はラクです🤭
思春期になると、親に反抗的ですが、兄弟同士がいろいろ話するので、相談に乗ったり、2人でお出かけしたりと何か安心しました!
今は大人ですが、相変わらず仲良いです!2人でご飯に行ったり、買い物に行ったり、服の貸し借りしたり✨相変わらずゲームも2人で、盛り上がってます😊
私も2人目が男の子だとわかった時に、すごくショックで泣きました💦でも産んだらそんな気持ち消えました!メロメロです!おそろコーデとか、めっちゃ可愛いです✨
長男誕生から17年後、年の差がすごいですが、もう1人赤ちゃん産みました!そして今回は女の子です😊でも高齢出産だし、久しぶりの妊娠だったので、健康なら男でも女でもどっちでもいい‼️って気持ちでした!そして、息子達は男の子希望でした😅
女の子は一緒にショッピングとか、オシャレの話とかってイメージですが、私は息子と今も一緒にショッピングに行きます!服を選んだり、このまえ買った服には、このアクセがよくない?とか勝手にポチってプレゼントしたり、普通に楽しいですよ😃彼女へのプレゼントは、私と相談することも多いです!
デートに行ったら、女の子にはこーしろ。あーしろ。とかもめっちゃ言います🤭マザコンでは決してないですが、めっちゃ仲良しな、友達みたいなノリの関係です!
長くなってしまい、ごめんなさい!あと女の子より、男の子の方が母親に優しいですよ!大切にしてくれます😊
るる
私は真逆で第一子から男児希望でしたが、第二子まで女の子でした。
どうしても男の子が諦めきれず、第三子を産む事を決意し、産み分けやってる病院へ通院しサプリ処方や諸々の指導をしていただきました。
先生にウチの産み分けだと85%は希望の性別が授かれるよ、と言われ藁にも縋る思いで通院し課金しました。結果3度目の正直で男児を授かれました!
諦めずに3人目踏み切った事、病院でしっかり監督してもらえた事が前向きにさせてくれました。ご参考までにも
はじめてのママリ🔰
私も希望の性別ではありませんでしたが、自分たちで出来る事はやったし後悔はありません。3人目の正直で頑張るかもです!
コメント