※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
家族・旦那

妊娠7ヶ月目今さっき起こった愚痴です尿もれか破水かはわからないけど23…

妊娠7ヶ月目
今さっき起こった愚痴です

尿もれか破水かはわからないけど23:30に布団下着ズボン濡れる感覚で目覚める、念のため病院に相談
出てるの全く気づかなかった(多分尿漏れだと思うけど、1人目の時にそれで受診したら妊娠高血圧で緊急入院したことあったため)
今診察来るか、難しい様なら朝一で必ず受診してとのこと
一度電話切ってまた折り返し連絡欲しいと言われたため
申し訳ないが、寝ている旦那を起こして相談
「どっちでもいいよ、任せる」
「今言ってもいいし朝行ってもいいけど、子供はどうするの?
俺は明日絶対休めないし、どうしても休まないといけないなら代わりの人今から探さないといけないし今行くか朝に行くか決めて欲しいんだけど」
「子供をいつも通り保育園に連れて行ったところで俺迎えに行けるかわからないよ?最近仕事遅れること多いから保育時間過ぎても迎えにいけないかもよ?」
「そもそも本来だったら寝てるはずなのに、俺明日仕事で1日運転しないとなのにんな時間に起こされたら支障出る。体と赤ちゃん心配なのはわかるけど緊急性がないなら起こさないで欲しい」
「緊急性があるなら今子供連れて病院かかればいいんじゃないの?」などとキレ気味で言われました

なんかもう無理
いつも辞めてって言ってるのに寝てるところわざわざ起こしてセックス誘ってくるのに、いざ自分が逆の立場になったらキレるのかーって思っちゃった

コメント