コメント

あーちゃん
iPhoneを探す
という機能がありますのでそちらだと購入せずに済むかと思います☺︎

はじめてのママリ🔰
お互いiPhoneであれば「探す」というアプリで共有にしたら位置情報共有できますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
iPhoneを探すってアプリなんですか?
iPhoneの中に元々入ってる機能とは別なんですか?😵- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
元々入ってるアプリですよ!
そのアプリを開いて人を探すってやつに登録すればお互いの位置情報が共有されます!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
他の方にもコメントしたんですが、私のはオフにして旦那のを私が見るだけ!にはできないんですか?
旦那の位置情報を確認するには私の位置情報もバレちゃうって言ったら変ですが、わかっちゃうんですかね?🤣わら
私の位置情報だけはオフとかできたらなーと🤣
アプリ入ってました!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて右下の「自分」を押して「自分の位置情報を共有」をオフにしたら多分相手だけ見れて自分の位置は相手に知られないように出来ると思います!
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありました!旦那が帰ってきたらやってみようと思います☺️
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、iPhoneを探すをしたら私の位置情報も旦那が知れるようになりますか?
やましいことはないので全然平気なんですが、不安にさせてやりたいなってちょっとした意地悪です。笑
私は傷つけられたので。
あーちゃん
下の方の回答で解決したようでよかったです☺️
思う存分意地悪しましょう。笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く帰ってこないかなー。早くGPSオンにしたいな〜。こっそりやっちゃおうと思います🤭笑🤣