空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子…
空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子供が、ママの抱っこじゃないと嫌だと、旦那も変わろうかとも言ってましたが、ダメで、座るのも嫌で、しょうがなく立って抱っこで、そんな日に限ってお出かけなのでちょっとヒールで。何度か座った見るけどダメで立って抱っこして。
旦那の前に立ってたら、にやけて、足組んでスマホでゲームしながら、「大変だと思ってる?」とか聞かれて、すっぅっごいイライラしました。
何だその質問は。
どう見ても大変だろ。
バッグ持とうかとかないわけ?
と思いました。
大変だったら何なの?って言ったら、そうなんだって思うとか言ってて、はぁ?、って。
大変か聞いただけだろとか言われましたが、人の気持ちわからないのもいい加減にしろよと。
自分はちょっとの抱っこで、あー腰痛い腕痛い肩痛いとか言ってるくせに、何なん。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌味ですね🤮
カバンすら持ってあげない旦那さん…
100歩譲ってカバン持ってあげるの忘れてた!とかならわかるけど、大変だと思ってる?とか聞く前に何したら少しは楽になるかって考えるべきだし、カバン持つのなんて考えなくてもわかることですよね😇
旦那に同じこと言われたらもうその日は全部シカトします…なんなら車両うつって別々に帰ります🏠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感してもらえてホッとしました。
はぁ?って思いましたが、本人はなんで大変か聞いただけで切れられるのかわからんようなので。その質問の仕方なんなんだよって言いましたがわかってないです。
共感力ないのもいい加減にしろよと大変に決まってんだから、それ前提で話しかけてこいよと😤