※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

夫の残業や出勤が多く、子どもとの時間が取れず、夫婦関係が悪化するのではと心配しています。子どもとの楽しい思い出を作りたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

独り言&グチです😮‍💨
毎日ワンオペで夫は基本的に残業して帰ってくる。
週末の出勤もあって代休取れるとかこの前友人に話してたけど、取ったの何回?😂
人の前では本当良い顔。

一昨日は残業で23時過ぎに夫帰宅。
翌日7時前に出て21:30頃帰宅。
基本的に21:30頃帰宅して夜中の子ども対応も私😂
仕事大好きで社畜すぎる夫😂
帰りが遅すぎると言っても、「仕事だからな、、」と。
それはわかってるしそう言われたらもう何も言えない。から何も言わない。
もう話したくないが一番かも。笑

妊婦だから子どものイヤイヤとかに対して余裕を持てないときが増えたけど、私は子どもと楽しい思い出をいっぱい作りたい🍉🐳🌻

性格は優しいし仕事頑張ってくれてる(頑張らないといけない)のは分かるけど、こうやって子どもがパパ離れ、夫婦仲が悪くなっていくんだろうな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、でもわたしは働いてないだけラッキーだなとおもいます!
こどもが幼稚園にはいればらくですよー

• みぃ

みぃ

読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    育休中なんですが確かに働いてないだけラッキーです、、🥺✨
    おかげで夫に優しくしようと思えました😅
    ありがとうございます😊

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

性格がやさしいなんてすてきです!