はじめてのママリ🔰
それはないとおもいます。男性はわりとすぐに出やすいので。
退会ユーザー
男性はわりと症状が出やすいと聞くので可能性は低いかなと思います🤔
ママリさんが感染してなければ細菌性の可能性が高いかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それはないとおもいます。男性はわりとすぐに出やすいので。
退会ユーザー
男性はわりと症状が出やすいと聞くので可能性は低いかなと思います🤔
ママリさんが感染してなければ細菌性の可能性が高いかなと思います🙆♀️
「旦那」に関する質問
妊婦健診始まって2ヶ月経ちますが、月+4〜5キロずつ増えてて、とうとう昨日先生と助産師さんに怒られました🥲上の子の世話をしながらフルタイムで仕事もして、元々食べることが大好きなので食でしか疲れとストレスが発散…
手土産についてどう思いますか?? 明日、車で1時間強の友人の家に遊びに行きます。 うちは私、1歳7歳で、友人の家は友人、旦那さん(自宅で仕事)、0歳6歳です。 地元の美味しい小分けのレモンケーキ(6個3000円)は買いま…
親知らず抜歯後の隣の歯又は歯茎の痛みについて。 旦那が2月頃親知らずの抜歯をして、今日までその隣の歯が虫歯のような痛みがすると言っていました。 抜歯した歯医者さん曰く、隣の歯は虫歯ではないと言われてきたとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント