※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は全く物欲がありません😂物欲のない旦那さんへの誕生日プレゼントみ…

旦那は全く物欲がありません😂物欲のない旦那さんへの誕生日プレゼントみなさんなににしてますか?

コメント

ひーちゃん

結婚した時にネタもないし
これからはお互い生活になるからってことで話し合った上プレゼントは無くしました🙆(もともと私の判断です!)
誕生日の人の好きなものを食べに行ってケーキを買って終わりにしてます!

はじめてのママリ🔰

結婚したくらいから無くしました!
寿司が大好きなので、ちょっといい寿司に行ってます🍣

ありんこ。

夫も物欲ありません。付き合ってるときからプレゼントあげたりあげなかったり。手紙だけは毎年書いてました😁

はじめてのママリ🔰

ボロボロになってきたなーという物だったり、お揃いでこれ欲しいなーとかだったりです!1番繰り返しあげてるのは、ジェラピケのパジャマです☺️🫶
仕事のカバン、プライベートのカバン×2、財布、服×3、靴×3、マフラー、キーリング×2、とかです!
誕生日は必ず旅行に行くので、ホテルでディナーとケーキはセットです❤️