※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家族・旦那

旦那がマラソンにハマっていて、大会が基本日曜日。私は土日メインで働…

旦那がマラソンにハマっていて、大会が基本日曜日。私は土日メインで働いています。同じ月に別のマラソン大会にも出るのでそれは私も出るので日曜日休むんですが、旦那が単独ででるマラソンもわたしは仕事休んで応援来てくれへんの?!と言われ、喧嘩になっています。

お前が勝手に始めた趣味、お前が勝手にエントリーした、お前のためのマラソン大会。

なぜ私が仕事休んでまで応援を強要されるの?
フルマラソンなので3時間半〜4時間小学生2人連れて時間潰さないといけません。
公園にでも行ったら?と言われ。寒空の下誰がそんな長時間外にいんだよ。

だる。挙げ句の果てには俺の休みに合わせた仕事してくれや!どこにもいけへんやんけ!と。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に始めて勝手に出る大会なのに「応援来て」って🤣お子様ですかね😇
ママ(義母)にでも来てもらったらいいと思います🤣

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

やっぱりそうですよね?!知るかよ!って感じです🤣

• 38分前